William_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: William_Collins 2. Никнеймы сотрудников: Alexander_Fernando 3. Суть жалобы: 6.3.2 ВПС, 4.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander_Fernando 2 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Я Старший Лейтенант ГИБДД по городу Невский. Александер Фернандо! Перейдём к разбору Вашей жалобы. Открыл огонь по Вам согласно 5 стадии применения силы. А именно БХ более 3 раз, также хочу заметить что во время погони Вы всячески пытались меня подрезать (Посягательство на жизнь сотрудника) по которой я тоже мог открыть огонь. Думаю разъяснил все понятно, спасибо. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/9e1c74fb159b723dfcf58c228a1b87ee/?p=hKiFUW2y0VfQKWau-1AlWg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Будьте добры загрузить доказательства на другую платформу. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 20 марта В правилах подачи не заметил запрета на загрузку видео доказательств на видеохостинг RuTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 20 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Не у всех работает RuTube. Ожидаю доказательства на другую платформу. Ожидаю. Изменено 20 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 20 марта В правилах подачи не заметил ЗАПРЕТА на загрузку видео доказательств на видеохостинг RuTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #7 Опубликовано 20 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Не наблюдаю 6.3.2 ВПС за сотрудником. Спойлер 6.3.2 ВПС — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] Были убиты согласно ПК РП. Спойлер Пункт 5 ПК РП — Пятая стадия применения силы.Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: Перечень причин: Спойлер При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. За Вами наблюдаю 9.5 ВПС. Спойлер 9.5 ВПС — Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Доказательства: 9.5 ВПС. TimeCod: 00:02|00:17, 9.5 ВПС (х2). TimeCod: 06:54|07:12. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 20 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Перепрыгивание мелких препятствий не является BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Я Вам ответил. Ожидайте ответа ГСа за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #10 Опубликовано 21 марта Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #11 Опубликовано 23 марта Согласен с вами, БХ от вас не было, сотрудник будет наказан за дм килл, и получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 29 · ID: #12 Опубликовано 23 марта закрывайте спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #13 Опубликовано 23 марта Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться