Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ferro_Grasso 2. Mihail_Strawberry 3. И как это понимать? Модерка в ЛЦ? 3.7 УЛОС 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/924409-strawberry-family-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6461734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 9 · ID: #2 Опубликовано 19 марта (изменено) Здравствуйте! Я лидер семьи "Strawberry", Михаил Стравберри. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На ваших доказательствах видно как я ответил на заявку не по форме. Произошли недопонимание со Следящей Администраций в момент моего ответа на заявку. Наказание будет рассмотрено по 3.7 УЛОС: Спойлер 3.7 Запрещено использовать модераторские права в личных целях. [Выговор] Передано Следящей Администрации. Изменено 19 марта пользователем Mihail_Strawberry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Не совсем понял вас, что вы имели ввиду. Если данное недоразумение произошло из-за вашего следящего администратора, то тогда не вижу смысла получать вам наказание. Помните в таким случаях про пункт 6.6 УЛОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Являюсь ВрИО ГС за семьями. Нарушения за лидером не наблюдаю, т.к это не является использования модерации в личных целях, но профилактическую беседу с лидером проведу чтобы такого больше не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться