Adams_Bush 14 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Adams_Bush 2. Никнейм сотрудника: Rahat_Salo 3. Суть жалобы: Доказательство на нарушение 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hLks2WO 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Что это за скрин, скиньте нормально видео ситуацию как я вас в наручники заковал или фотку окна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 14 · ID: #3 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 14:16, Valeh сказал: Что это за скрин, скиньте нормально видео ситуацию как я вас в наручники заковал или фотку окна Уважительней общаетесь, по вашей наводки нас задержали и требую док-ва на нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeh 1 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Я общаюсь вполне нормально, скиньте нормальное видео не понятно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 165 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Приветствую, предоставленных Вами доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Предоставьте полные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 422 · ID: #7 Опубликовано 21 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться