Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Dmitiry_Spaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// приказ #814 5. Суть жалобы: уволили с очс, где же об этом в приказе написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, приказ был изменен, прошу ознакомится, об ОЧС написал сразу, после согласования с СА, если имеются вопросы, ожидаю, передаю СА и ВрИО лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #3 Опубликовано 19 марта у меня в приказе ниче не изменено, я не знаю сколько очс( скрин приказа отправлю лидеру либо же следящему сразу че не согласовываешь то очс, кидаешь выговоры без ведома начальника моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Qoba 121 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Ознакомившись со всеми материалами, проведя разбирательство, могу сказать следующие: В действительности за сотрудником имеется нарушение 6.11 ОПСГО. Цитата Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Считаю, что в данном случае сотрудник некорректно составил приказ, что конечно недопустимо для такой должности! Но считаю, что стоит взять во внимание первый опыт данного сотрудника на данной должности. Мой вывод - сотруднику будет проведена строгая беседа на первый раз. Так же с Вас будут сняты дисциплинарные взыскания которые были выданы неправомерно, будете возращены во фракцию. Окончательный вердикт, в данном случае вынесет Следящий Администратор. Имеются ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #5 Опубликовано 19 марта не, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Действительно, после изучения доказательств. Сотрудник в некоторых моментах неверно выдал дисциплинарные наказания. С Вас будут сняты дисциплинарные взыскания, также будете возвращены во фракцию. Согласен с ВрИО лидера, у данного сотрудника это первый опыт на столь высокой должности, с ним будет произведена строгая беседа, в ближайшее время будете восстановлены во фракцию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #7 Опубликовано 19 марта нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение