DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 19 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alisa_Desize 4. Суть жалобы: Доброго, стою дальше на своём не понял прикола, закрытия жалобы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/926129-guvd-p-–-vyacheslav_sokol/ Прошу пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. Как я и сказала в исходной жалобе, приложенных вами доказательств недостаточно, по одному скриншоту невозможно что-либо понять. Жалоба передана следящей коллегии, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Вроде все понятно (задержан, меня конвоируют + удо показывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Вечер добрый. При рассмотрении жалобы лидер допустил ошибку. Запрошу доказательства того, что имелись основания для задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Добрый, наказывайте лидера по Пл Рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 20 марта По предоставленной сотрудником видеозаписи можно однозначно установить факт совершённого вами преступления, предусмотренного статьей 5.3 Уголовного кодекса республики Провинция. В связи с этим ваше задержание правомерно, со стороны сотрудника нарушений нет. К лидеру будут применены меры согласно пункту 1.2 Положения лидеров республики Провинция. Вопросов остаться не должно, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение