Rocky Disney 6 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ramires 3. Суть жалобы: Открытие огня без причины. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Доказательства имеют замазанный HUD. Предоставьте доказательства без замазки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Замазан и замазан, чо бубнить то? Тебе он зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 19 марта (изменено) На видео отсутствует звук, из-за чего ситуация остаётся не до конца ясна. Видео так же не полное, так как запись начинается с того момента, где у сотрудников уже идёт RP ситуация. Ко всему этому, на видео не видно кто стрелял, видно лишь то, как обвиняемый наводил на Вас оружие, но за такое деяние он не может быть наказан, так как должна быть полностью доказана его виновность. Вопросы по жалобе? Изменено 20 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 6 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Ну я может не выкупаю, но где написано что нельзя скрывать худ на видео доказательствах? Всё что я нашёл это что жалоба отклоняется если: "Доказательства были обрезаны или замазаны, если суть не ясна". Тут по моему отлично видна суть, как сотрудник стреляет по бедной, несчастной буханке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 20 марта (изменено) В 20.03.2025 в 00:04, Zayne Emberling сказал: На видео отсутствует звук, из-за чего ситуация остаётся не до конца ясна. Видео так же не полное, так как запись начинается с того момента, где у сотрудников уже идёт RP ситуация. Ко всему этому, на видео не видно кто стрелял, видно лишь то, как обвиняемый наводил на Вас оружие, но за такое деяние он не может быть наказан, так как должна быть полностью доказана его виновность. Вопросы по жалобе? Свой ответ я дал. Жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб. Передаю жалобу ПГС за МВД-П. Изменено 20 марта пользователем Zayne Emberling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! Из-за того, что на Ваших доказательствах отсутствует звук, ситуация неясна. Если у Вас есть более обширные доказательства со звуком, предоставьте их. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #8 Опубликовано 21 марта Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться