John13 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта Ваш ник: John_Attwood Ник сотрудника: Maksim_Umbrella Претензии: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] (а именно лишение прав не попросив ВУ или паспорт). 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] (выдача розыска без удостоверения личности). 2.21 - При установлении личности, сотрудник обязан снять с лица гражданина все аксессуары, закрывающие части его лица (подразумеваются только видимые аксессуары, любые другие, в т.ч. воображаемые, не являются предметами, влияющими на Role Play процесс) ( сотрудник не выполнил данный пункт, тк на моем лице были аксессуары, а именно борода и шляпа). Пункт 2 — Порядок задержания: Порядок: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Примечания: Необходимо выполнять пункты, описанные в порядке выписки административного штрафа/лишения ВУ и задержания строго по порядку. При нарушении дополнительных статей в процессе задержания их также необходимо объяснить задержанному. Сотрудник не обязан идентифицировать себя, если он не проводил никаких процессуальных действий. (сотрудник нарушил пункт 2, 4 действие, а именно не установил личность задержанного при выдачи розыска). Также сотрудник установил местонахождение автомобиля не РП путем. В случае моей правоты требую полное возмещение денежных средств за выписанные штрафы, и просьба сотрудника предоставить полную видеозапись погони и ареста до момента передачи меня другому сотруднику, и выплатить моральный ущерб. Док-ва: Видеодоказательства выполнены Nvidia Geforce поэтому на видеозаписи видны небольшие расхождения по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! На ваших предоставленных доказательствах не видно как сотрудник вел за вами погоню и также устанавливал вашу личность. Возможно у вас будут вопросы по типу: «Как вы не видите погоню, если же по мини карте можно заметить, что сотрудник за мной гнался?» Заранее отвечу, что по вашим предоставленным доказательствам не понятно кто за вами катался сзади, соответственно не понятно сделать какой либо итог. Предоставьте доказательства полной ситуации. А у сотрудника запрошу доказательства только на лишение прав, так как на ваших предоставленных доказательствах не видно, что сотрудник выписывал вам штрафы. Ожидаем ваших и сотрудника доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John13 2 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Так как я предоставляю скрин статей за которые были выписаны штрафы и забран ВУ, запрашиваю полную видеозапись погони и процессуальных от лица сотрудника. https://imgur.com/a/9CJUiCO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравия желаю. Я Подполковник полиции, Максим Амбрелла. Сотрудник на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору. Нарушение статьи 17.5 КоАП тык Нарушение статьи 9.1 и 9.2 КоАП тык (Таймкод 9.2 КоАП: 0:05, 9.1 КоАП: 3:23) Также, прошу СА обратить внимание на нарушение ВПС со стороны игрока, а именно PG (Таймкод: 4:52) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 76 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Я ВрИО Начальника ГИБДД, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Были оштрафованы и лишены прав согласно 9.1 КоАП, 9.2 КоАП и 17.5 КоАП. Цитата Статья 9.1. Движение по полосе, предназначенной для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Цитата Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. А вы получите блокировку игрового аккаунта согласно 6.6 ВПС, если так решит администрация. Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John13 2 · ID: #6 Опубликовано 19 марта На данном вами скрине с выпиской штрафа четко видно что сначала вы провели процессуальные действия правильно, а потом откатили правильные действия сделав дали неправильно тем самым нарушив пункт 2.2.1 не сняв аксессуары с меня при установлении личности. Также если вы считаете момент ДТП ПГ, то я могу расценивать ваши действия как нарушение 6.11 ВПС, а именно действия которые невозможны в реальной жизни (а именно пробили по базе через фотографию лица не сняв парик бороды и шляпу с персонажа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Umbrella 28 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Я откатил бинд о выяснения личности, т.к не достал кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Прикрепите видеозапись без каких-либо обрезок, а также доказательства того, что именно наш сотрудник выписал вам штрафы. Лишены прав верно, доказательства нарушения предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John13 2 · ID: #9 Опубликовано 20 марта Сотрудник нарушил 2.2.1, сначала сотрудник сделал процессуальные действия верно потом откатил и сделал неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Предоставьте доказательства на это. На вашем видео не вижу никаких нарушений у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #11 Опубликовано 21 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться