Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Valery Ostrovskiy
4. Суть жалобы: Сотрудник подошёл и надел на меня наручники по не понятной мне причине - не назвав мне пункта по которому я задержан. https://rutube.ru/video/private/86fd7f973269c6a650e1d9c5e78240b8/?p=BPENaN5s2Dx1O0bypXhr4Q , https://rutube.ru/video/private/be915edb6fe98201a114e63ff266be9b/?p=CvuraA-hPr39YUA8tFBtww

Исходя из этого видева: https://rutube.ru/video/private/f4b1bfe3075554ed29b646274681d14a/?p=1tWhgpdlkmxPQWW_9A_rsA
можно увидеть нарушения от сотрудника такие, как:
1. Статью мне назвали 5.8 УК РП, не рассказав о чём она гласит (00:23)
2. Попытались рассказать о чём она гласит, но как-то нечётко (01:01)
3. Сняли с меня наручники, также по непонятной причине, вроде как сказали я являюсь задержанным, но при этом отпускают (03:14), проигнорировав, что у меня есть розыск
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f4b1bfe3075554ed29b646274681d14a/?p=1tWhgpdlkmxPQWW_9A_rsA

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Valery Ostrovskiy

Добрый вечер

являюсь сотрудником на которого написана эта жалоба 

вернемся в самое начала

вы стояли возле процесса задержания мне сказали вас отогнать 

я вам начал говорить что бы вы ушли где потом я узнал что провинция не  читает микрофон  об этом узнал уже у дч, подсказал об этом ваш товарищ

если требуется откат то что я вам говорил я залью его.

а так получается было заведомо ложное задержание 

потому что меня никто не слышит 

не слышно было=нету задержания

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вновь здравствуйте.
Предоставьте док-ва полной ситуации по первым двум видео, исходя из двух отрывков не видна ситуация в целом.
По третьему видео, в случае действительности отсутствия звука на записи со стороны сотрудника - нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 19.03.2025 в 09:09, Alisa_Desize сказал:

Предоставьте док-ва полной ситуации по первым двум видео, исходя из двух отрывков не видна ситуация в целом

Какой полной ситуации? Я вам предоставил фрагмент того, как меня задержали и не назвали ни одной статьи. 

В 19.03.2025 в 08:55, Valery_Miller сказал:

вы стояли возле процесса задержания мне сказали вас отогнать

Док-ва процесса задержания предоставьте. 

Отсутствие звука - давно освобождает от ответственности? 

В 19.03.2025 в 09:09, Alisa_Desize сказал:

По третьему видео, в случае действительности отсутствия звука на записи со стороны сотрудника - нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Установив неисправность видеозаписи, сотрудник принял решение отпустить человека в связи с тем, что док-ва нарушений являются недействительными.
Предоставьте полные док-ва, что сотрудник не называл вам статьи в момент задержания.

Поделиться сообщением

lob zakatan

На записи видно, что сотрудник после того, как надел на меня наручники в течение 20 секунд не удосужился огласить статьи, по которым я задержан

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

У сотрудника случились технические неполадки со звуком. Док-ва

Поделиться сообщением

lob zakatan

И что? Может видос отредактирован и наложен поверх видео звук с микрофона (записанный отдельно). 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Ваших предположений недостаточно, если запись отредактирована - докажите это.

Поделиться сообщением

lob zakatan

Мне че доказывать? У меня на записи нет этого, значит этого не было. Сотрудник мне не слова не сказал

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

На док-вах сотрудника видна иконка войса, на его док-вах прекрасно слышно, как он вам называл статьи, то, что запись оказалась повреждена - стало причиной того, что сотрудник Вас отпустил.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.03.2025 в 18:51, Alisa_Desize сказал:

На док-вах сотрудника видна иконка войса, на его док-вах прекрасно слышно, как он вам называл статьи, то, что запись оказалась повреждена - стало причиной того, что сотрудник Вас отпустил.

То есть просмотрев док-ва вы не увидели не одного нарушения, верно?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Мой ответ с вердиктом задержится до завтра.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вновь здравствуйте.
Запись, фиксирующая предполагаемое нарушение и задержание, оказалась повреждена. В связи с отсутствием веских доказательств, сотрудник принял решение освободить вас, избегая тем самым неправомерного задержания.
Касательно данной части, к сотруднику будут применены определенные меры, согласно 5.1  ТК РП.

Цитата

1. Статью мне назвали 5.8 УК РП, не рассказав о чём она гласит (00:23)
2. Попытались рассказать о чём она гласит, но как-то нечётко (01:01)

Вопросов остаться не должно. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...