Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy Malloy
4. Суть жалобы: Нанёс удар по гражданскому лицу (нарушение УК РП), не показал нашивку по просьбе двух гражданских лиц

https://rutube.ru/video/private/8c2eacc89141a69f77a131376d664a0d/?p=9dTSM8vFeQkEbFGRqhekAA
+ https://imgur.com/a/BU0t1Oo общение сотрудника оставляет желать лучшего в b чат
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/de6040eafff995a36fae534f9e50210c/?p=mPwvK_sLo_pV50HZWYLolA

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
Взяла жалобу на рассмотрение, передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

На счет нашивки - недостаточно доказательств. Предоставьте док-ва всей ситуации.
Удар по гражданскому сотрудник откатил.
За маты в NonRP чат сотруднику будет выдано наказание согласно 6.2 ТК РП.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 19.03.2025 в 09:16, Alisa_Desize сказал:

На счет нашивки - недостаточно доказательств. Предоставьте док-ва всей ситуации

Какой всей ситуации? К нему обратились, чтобы он показал нашивку, он не показал - нарушение.

В 19.03.2025 в 09:16, Alisa_Desize сказал:

Удар по гражданскому сотрудник откатил

Всмысле откатил? Выстрел тоже теперь можно сделать в игрока и откатить?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вы отбежали в конце первого видео, возможно сотрудник в это момент и показал нашивку.
Второе видео, Вы уже стояли рядом, возможно показал нашивку ранее (не видно из-за исчезающего чата). Поэтому, предоставьте больше док-в всего взаимодействия.
На счет удара - сотрудник мисскликнул, после чего, откатил свои действия, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 19.03.2025 в 16:39, Alisa_Desize сказал:

Вы отбежали в конце первого видео, возможно сотрудник в это момент и показал нашивку.
Второе видео, Вы уже стояли рядом, возможно показал нашивку ранее (не видно из-за исчезающего чата). Поэтому, предоставьте больше док-в всего взаимодействия.

Док-ва пускай предоставляет, если это так. Я вам показал откат того, что его просят показать нашивку, а он не показал. Вся ситуация видна, где он ударил и у него просят нашивку, а он уходит, а если он показал её, как я отбежал, пускай запись показывает

В 19.03.2025 в 16:39, Alisa_Desize сказал:

На счет удара - сотрудник мисскликнул, после чего, откатил свои действия, нарушений не наблюдаю.

Он намеренно подошёл и ударил, это видно. Убить человек и откатить - тоже не нарушение?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 19.03.2025 в 18:36, lob zakatan сказал:

Он намеренно подошёл и ударил, это видно. Убить человек и откатить - тоже не нарушение?

Откатить один удар - допустимо. Данный момент неоднократно проговаривался многими следящими.
Для обоснования ваших обвинений необходимо предоставить более обширную доказательную базу. Представленных материалов недостаточно для подтверждения ваших утверждений.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 20.03.2025 в 00:11, Alisa_Desize сказал:

Откатить один удар - допустимо.

Сводку из правил мне приложите сюда, на что вы опираетесь, если следящие говорят - зовите их сюда.

В 20.03.2025 в 00:11, Alisa_Desize сказал:

Для обоснования ваших обвинений необходимо предоставить более обширную доказательную базу. Представленных материалов недостаточно для подтверждения ваших утверждений.

Видно начало ситуации, видно, как просят нашивку - он её не показывает, почему? Если есть, что предоставить в опровержение ситуации о том, что он показал мне нашивку, то хочу увидеть док-ва этого

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

За отсутствие доказательств сотрудник получит наказание согласно 5.22 ТК РП.
За то, что сотрудник не представился сотрудник получит наказание согласно 5.1 ТК РП.

За маты в NonRP чат будет выдано наказание согласно 6.2 ТК РП.
Касательно миссклика - вердикт неизменен, в случае несогласия - пишите жалобу на мое имя.
Вопросов остаться не должно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...