Victor_Lamadjo 61 · ID: #21 Опубликовано 20 марта Еще раз повторюсь стоял около вас проигноривать ваше нарушение не мог. Они бы вас так и так оформили, даже если и после меня. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #22 Опубликовано 20 марта Я понимаю что они бы оформили, они бы могли сами повязать и вызвать вас для разбирательств зачем вы вмешал в рп процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #23 Опубликовано 20 марта А зачем это делать им если есть рядом я? И я же могу вас оформить по уголовному кодексу. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #24 Опубликовано 20 марта Так дело в вмешательстве, зачем вмешаться если не было нарушений было нарушение по пдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #25 Опубликовано 20 марта Если бы за вами было нарушение только ПДД или КоАП я бы вас не трогал только по просьбе сотрудников. Но за вами последовало нарушение 5.4 УК РП на которое обязан был отреагировать. В сотый раз скажу откатили вы или нет роли не играет задерживал на свое усмотрение. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #26 Опубликовано 20 марта по вашей части небыло нарушений нарушение было только после того как вы подошли миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #27 Опубликовано 20 марта Было 5.4 УК РП выше уже все расписал вам в подробностях хотите перечитайте. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #28 Опубликовано 20 марта зачем вы начали вмешиваться в рп процесс просить документы до миссклика? по какому поводу вы начали просить мой паспорт? до миссклика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #29 Опубликовано 20 марта А что мне запрещает запросить у вас паспорт? Он был запрошен для установления личности и проверки не находитесь ли вы в федеральном розыске. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #30 Опубликовано 20 марта Хорошо как показать паспорт чтобы персонаж не ударял когда нажымаю на закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #31 Опубликовано 20 марта /pass [id] могли передать так не обязательно это делать через таб. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #32 Опубликовано 20 марта там так и так будет 100% миссклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #33 Опубликовано 20 марта Не будет в данном моменте задействована только клавиатура мышка нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #34 Опубликовано 20 марта вы могли просто стоять рядом наблюдать чтоб не было нарушений, но когда меня проверяли гибдд вы просто подлетаете вмешивайтесь в рп процесс в чем проблема была просто потом когда закончится рп процесс проверить меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lamadjo 61 · ID: #35 Опубликовано 20 марта Ходим по кругу, продолжать более диалог не вижу смысла. Ожидаем рассмотрения СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #36 Опубликовано 20 марта Ожидаю его ответ Ожидаю рассмотрения администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #37 Опубликовано 20 марта Здравствуйте 1. Задержаны были по статье 5.4 УК РП правомерно. Откат не освобождает от ответственности, сотрудник может снять розыск на свое усмотрение, но делать это, он не обязан. Цитата - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. 2. Факта передвижения сотрудника ОМВД с сотрудниками ОГИБДД не вижу. 3. Вмешательства в RP не вижу, сотрудник увидел нарушение и присёк его. 4. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Заметил за Вами нарушение пункта 6.11 ВПС, будете заблокированы сроком на 4 дня. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] Если же Вам удалось уйти от полицейской погони (не видны на радаре и в зоне прорисовки в пределах 3 минут), то Вы имеете полное право выйти из игры. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #38 Опубликовано 20 марта За каким нарушением он меня заметил когда меня оформляли сотрудники дпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Sarovich 22 · ID: #39 Опубликовано 20 марта Вами был нанесен удар по сотруднику, который наказывается по статье 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Profisi 0 · ID: #40 Опубликовано 20 марта Вот, он заметил что я ударил, но дело что я не ударил он просто так вмешался в рп процесс я ему доки показывал и случайно ударил а не увидел он нарушение.. а так я никого не бил ток когда ему показывал доки ударил случайно а незнаю где он увидел нарушения когда я разберался с сотрудниками гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться