Перейти к содержанию
Adams_Bush

[ГИБДД г. Мирный] Leo_Bilzerian David_Bilzerian

Рекомендуемые сообщения

Adams_Bush

1. Ваш никнейм: Adams_Bush
2. Никнейм сотрудника: Leo_Bilzerian David_Bilzerian
3. Суть жалобы: 1 видео(Именно на Leo_Bilzerian) 0:10-0:30, 7.1.3 ЗоП, 7.1.4 ЗоП, 7.1.5 ЗоП, 3.18.1 ПДСФ (Статья 7. Запреты сотрудника полиции. 3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях. 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор]) 2 видео 0:18-0:30 7.1.5 ЗоП (Статья 7. Запреты сотрудника полиции. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно.) 3 видео(Именно Leo_Bilzerian) 0:05 - 0:30 4.1 ЗоП, 4.2 ЗоП, 7.1.3 ЗоП, 7.1.5 ЗоП (Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами. 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 7. Запреты сотрудника полиции. 3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно.) 4 видео(Именно Leo_Bilzerian) 0:20-0:30 7.1.3 ЗоП, 7.1.4 ЗоП, 7.1.5 ЗоП, 3.18.1 ПДСФ (Статья 7. Запреты сотрудника полиции. 3) нарушать субординацию, пререкаться со старшими по званию и (или) по должности, оспаривать их приказы, начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях. 4) нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и во внеслужебное время, а равно в течение отпуска. 5) отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно. 3.18.1 - Хамское поведение может включать оскорбления, унижение или использование оскорбительных анимаций. [Предупреждение / Выговор])
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/GFLp/sJuMiz8bJ https://cloud.mail.ru/public/xwpc/eYUcYPxRS https://cloud.mail.ru/public/sd4B/ZMi3Jb26z https://cloud.mail.ru/public/vw2j/v2kjGhEoX
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Здравствуйте!

В жалобе сплошная вода.

Для более качественного разбора жалобы: просьба предоставить единую видеофиксацию, без разделений на мелкие куски.

Также, распишите ваши претензии чётче, по следующему формату:

Таймкод - пункт, нарушенный сотрудником.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 12:51, Stefan King сказал:

Здравствуйте!

В жалобе сплошная вода.

Для более качественного разбора жалобы: просьба предоставить единую видеофиксацию, без разделений на мелкие куски.

Также, распишите ваши претензии чётче, по следующему формату:

Таймкод - пункт, нарушенный сотрудником.

И вам добрый день!

Воды нету, все есть видео и указаны каймкоды и на кого. Так что все есть, а то что ваш сотрудник оскорбляет людей, то тут не надо покрывать. Если вам не удобно, то увы это уже не мои проблемы. Либо разбирайте так, либо ждем ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy
В 19.03.2025 в 17:25, Adams_Bush сказал:

а то что ваш сотрудник оскорбляет людей, то тут не надо покрывать

Оскорбления впервые поступили со стороны вашей компании, странно как-то слышать такое от Вас. Ну и догадки про покрывание, пожалуйста, оставьте при себе, я лишь попросил расписать претензии более структурировано.

Сотрудники о жалобе уведомлены, ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Добрый день , я сотрудник на которого написана жалоба , давайте поясню за каждый пункт и прикрепленное видео , соглашусь о том что воды написано достаточно много итак начнем 

1) видео , здесь мы видим явную провокацию со стороны гражданина на Порше , я в свою очередь общался с коллегой через спец связь ( окна в автомобиле были закрыты ) соответственно на дальнейшие оскарбления я не реагировал так как вас не слышал и я лишь сказал коллеге факт от третьего лица .

2)  Видео , вы показываете просто факт вашей провокации ( не вижу с моей стороны никаких абсолютно действий ) полное игнорирование провокации .

3) после нескольких предупреждений которые вам выдал коллега , вы не покидали автомобиль а общался с сотрудником ваш пассажир ( да вы заглушены но тем не менее автомобиль по требованию покинуть должны согласно 6.3.6 зоп РП , о чем вам сотрудник говорил ) но вы решили продолжать оскарблять и не выполнять законное требование .

4) Аналогичная ситуация я увидел вас , человека который провоцировал на протяжении 20м , а в результате погони уехал по полям от шкоды, о чем сообщил своему коллеге через спец. связь ( окна закрыты ) 

Подскажите остались ли у вас вопросы ? 

В 19.03.2025 в 16:16, leon_predatoryan сказал:

6.3.6 зоп РП

Извиняюсь , 6.2.6

Поделиться сообщением

dsantryan

Добрый день, я второй сотрудник David_Bilzerian

Первое ваше видео: ваш диалог начинается с "Х*ли ты здесь стоишь по середине дороги, "немощный";

Забудем ваши оскорбления в саамом начале, но если понадобится, я все отправлю. и перейдем к главе 2 статье 4 пункту 6, а то есть: Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.  

Выделил вам красным, если вдруг вы не заметите

Идем дальше, второе видео вообще не понятна суть жалобы, видно только ваши нарушения, 1. оскорбления 5.12 ВПС  2. Провокация 

Еще идем дальше, третье видео выше мой коллега ответил, на основании 6.2.6 зоп РП, мы имеем право 6) требовать от водителя, совершившего правонарушение покинуть транспортное средство;  До вашего видео, я неоднократно вас просил выйти

и четвертое видео, во-первых, опять же как выше коллега написал, окна были закрыты, отыгровки на открытые окна не были. во-вторых, чтобы принимать оскорбления, нужно убедиться в том, что оскорбления адресованы именно вам, в-третьих, опять же провокация с вашей стороны.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 14:16, leon_predatoryan сказал:

1) видео , здесь мы видим явную провокацию со стороны гражданина на Порше , я в свою очередь общался с коллегой через спец связь ( окна в автомобиле были закрыты ) соответственно на дальнейшие оскарбления я не реагировал так как вас не слышал и я лишь сказал коллеге факт от третьего лица .

Увы, если окна были закрыты, то вы бы не услышали как мой пассажир вам сказал, а это значит, что слышали и говорите фигню.

2)  Видео , вы показываете просто факт вашей провокации ( не вижу с моей стороны никаких абсолютно действий ) полное игнорирование провокации .

Вы должны были принять действия, а не игнорировать.

3) после нескольких предупреждений которые вам выдал коллега , вы не покидали автомобиль а общался с сотрудником ваш пассажир ( да вы заглушены но тем не менее автомобиль по требованию покинуть должны согласно 6.3.6 зоп РП , о чем вам сотрудник говорил ) но вы решили продолжать оскарблять и не выполнять законное требование 

Увы, я вас не оскорблял, а мой пассажир. Вы должны были представиться и потом требовать, а не сразу подходить и с наездом говорить, чтобы я покинул Т/С.

4) Аналогичная ситуация я увидел вас , человека который провоцировал на протяжении 20м , а в результате погони уехал по полям от шкоды, о чем сообщил своему коллеге через спец. связь ( окна закрыты ) 

По поводу полей вы ошибаетесь, если надо, то могу в ВК вам прислать видео и показать, что мы в поля не уезжали. Окна у вас не были закрыты, так как вы общались.

В 19.03.2025 в 14:30, dsantryan сказал:

Добрый день, я второй сотрудник David_Bilzerian

Первое ваше видео: ваш диалог начинается с "Х*ли ты здесь стоишь по середине дороги, "немощный";

Забудем ваши оскорбления в саамом начале, но если понадобится, я все отправлю. и перейдем к главе 2 статье 4 пункту 6, а то есть: Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.  

Выделил вам красным, если вдруг вы не заметите

Если вы стоит и заняли всю дорогу, то что вам ответят: "Спасибо"? С вами все понятно, решили за своим коллегой игнорировать и все, спасибо, что вы вообще представились

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Последний раз отвечу вам опять по каждому пункту , так как возникают сложности восприятия , постараюсь объяснить на пальцах .

1) Я не слышал что он говорит , а лишь констатировал ваше видео сейчас на котором видно что вы оскарбляете меня тем самым провоцируя , я же на данном видео общался с коллегой обсуждая вас с закрытыми окнами повторюсь, спорить можем долго . ( если бы я слышал я бы стал дальше вам отвечать или бы выдал пред .) 

2) Гениальная мысль с вашей стороны , повторюсь окна закрыты и я ничего не слышу , какие меры я должен принять ? ( вопрос риторический - это значит что отвечать не нужно ) 

3) Повторюсь , вас остановил мой коллега и представился , я же подошел к вам после того как вы неоднократно проигнорировали законные требования . 

4) Уехали или нет роли не играет , суть изложена максимально подробно , ожидайте ответ старшей администрации .

Поделиться сообщением

Adams_Bush

Подскажите остались ли у вас вопросы ? 

Извиняюсь , 6.2.6

6.2.6 нет такой стать в ЗоП

Поделиться сообщением

dsantryan

Статья 6

Пункт 2

подпункт 6

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Статья 6. Права сотрудника полиции

1. Полиции предоставляются следующие права:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов;
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан:

если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения
имеются данные, дающие основания полагать, что они находятся в розыске
если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;
проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления (блокировки) местности; 
при проведения специальных мероприятий, включающих массовую проверку документов, досмотр транспортных средств, обыск и другие виды проверок.
2.1) установить личность гражданина через карманный персональный компьютер. Применение карманного персонального компьютера для установления личности разрешено только при отказе предоставить документы или попытке скрыться;

3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности;
4) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;
5) доставлять правонарушителей в полицейский участок;
6) требовать от водителя, совершившего правонарушение покинуть транспортное средство;

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 14:47, leon_predatoryan сказал:

1) Я не слышал что он говорит , а лишь констатировал ваше видео сейчас на котором видно что вы оскарбляете меня тем самым провоцируя , я же на данном видео общался с коллегой обсуждая вас с закрытыми окнами повторюсь, спорить можем долго . ( если бы я слышал я бы стал дальше вам отвечать или бы выдал пред .) 

Я бы выразился матом, но тогда закроют жалобу. Я смотрю вы не понимаете, вы ответил агрессивно когда мой пассажир вас оскорбил(хотя оскорбить нельзя, можно оскорбиться), если вы нам сказали, а своим коллегой не надо прикрываться. 

2) Гениальная мысль с вашей стороны , повторюсь окна закрыты и я ничего не слышу , какие меры я должен принять ? ( вопрос риторический - это значит что отвечать не нужно ) 

Ответ выше, я не попугай, чтобы отвечать много раз говорить.

3) Повторюсь , вас остановил мой коллега и представился , я же подошел к вам после того как вы неоднократно проигнорировали законные требования .) Уехали или нет роли не играет , суть изложена максимально подробно , ожидайте ответ старшей администрации .

Ваш коллега начал обращаться к нам, а вы потом сами подскочили и не представили и какое-то требование даете, может вы клоун в погонах(4.1 ЗоП)

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

4) Уехали или нет роли не играет , суть изложена максимально подробно , ожидайте ответ старшей администрации .

Вы же так твердите, что я уехал в поля, и вы же не хотите смотреть, значит вы пустослов

В 19.03.2025 в 14:54, dsantryan сказал:

Статья 6

Пункт 2

подпункт 6

В 19.03.2025 в 14:56, leon_predatoryan сказал:

1. Полиции предоставляются следующие права:
1) требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а равно действий, препятствующих законной деятельности государственных органов;
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан:

если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения
имеются данные, дающие основания полагать, что они находятся в розыске
если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;
проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления (блокировки) местности; 
при проведения специальных мероприятий, включающих массовую проверку документов, досмотр транспортных средств, обыск и другие виды проверок.
2.1) установить личность гражданина через карманный персональный компьютер. Применение карманного персонального компьютера для установления личности разрешено только при отказе предоставить документы или попытке скрыться;

3) требовать от граждан покинуть место совершения правонарушения, место происшествия, место оцепления (блокировки) местности;
4) останавливать транспортные средства, если это необходимо для выполнения возложенных на полицию обязанностей;
5) доставлять правонарушителей в полицейский участок;
6) требовать от водителя, совершившего правонарушение покинуть транспортное средство;

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Товарищи приколисты вы против себе не действуйте

Цитата

Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного или нескольких следующих оснований:
1) когда это лицо застигнуто при совершении правонарушения или непосредственно после его совершения;
2) когда потерпевшие или очевидцы укажут на данное лицо как на совершившее правонарушение с заявлением и подтверждающими доказательствами;
3) когда при лице или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
4) при наличии иных данных, дающих основание подозревать лицо в совершении правонарушения, оно может быть задержано, если это лицо пыталось скрыться, либо не установлена его личность.

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

В 19.03.2025 в 16:58, Adams_Bush сказал:

Я бы выразился матом, но тогда закроют жалобу. Я смотрю вы не понимаете, вы ответил агрессивно когда мой пассажир вас оскорбил(хотя оскорбить нельзя, можно оскорбиться), если вы нам сказали, а своим коллегой не надо прикрываться. 

Я правильно вас понял что вы оскорбились и поэтому пишите жалобу ? 

В продолжении дискуссии не вижу смысла ввиду ограниченного словарного запаса у вас , прошу старшую администрацию решить ситуацию и закрыть обращение . 

Дальнейших комментариев с моей стороны не последует ввиду достаточно развернутого ответа . 

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 15:08, leon_predatoryan сказал:

Я правильно вас понял что вы оскорбились и поэтому пишите жалобу ? 

В продолжении дискуссии не вижу смысла ввиду ограниченного словарного запаса у вас , прошу старшую администрацию решить ситуацию и закрыть обращение . 

Дальнейших комментариев с моей стороны не последует ввиду достаточно развернутого ответа . 

Нет, просто зачем так хамски вести и нарушать ЗоП, просто на переаттестацию сделать или с ЦПП не выпускать 

Поделиться сообщением

leon_predatoryan
В 19.03.2025 в 17:11, Adams_Bush сказал:

Нет, просто зачем так хамски вести и нарушать ЗоП, просто на переаттестацию сделать или с ЦПП не выпускать 

Если я вас не оскорбил ( так как можно только оскорбиться ) и вы говорите что не оскорбились , то в чем суть жалобы ? Просто вода и всё верно ? 

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 15:16, leon_predatoryan сказал:

Если я вас не оскорбил ( так как можно только оскорбиться ) и вы говорите что не оскорбились , то в чем суть жалобы ? Просто вода и всё верно ? 

Обратно мимо:3:. Просто как ты надо пресекать и наказать => Будь злопамятным! Прощая зло, ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности!

Поделиться сообщением

leon_predatoryan
В 19.03.2025 в 17:19, Adams_Bush сказал:

выродку

Это вы сейчас о ком ? Не вижу где мы успели перейти на ты . Отправьте ссылку на любую соцсесть для возможности объяснить на вашем языке . 

Поделиться сообщением

Adams_Bush
В 19.03.2025 в 15:33, leon_predatoryan сказал:

Это вы сейчас о ком ? Не вижу где мы успели перейти на ты . Отправьте ссылку на любую соцсесть для возможности объяснить на вашем языке . 

Она перед твоими глазами, если не видишь, то сходи к врачу

Поделиться сообщением

leon_predatoryan

Ждите ответ старшей администрации . 

Поделиться сообщением

Stefan_Grozniy

Мой ответ поступит завтра.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...