Samir_Gurbanov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта - Имя Фамилия: Джеферсон Мэттссон - Пол: Мужской - Национальность: Индонезиец - Возраст: 28 лет - Дата и место рождения: 21.07.1995, Г. Сурабая. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: ПГТ. Жуковский - Описание внешности: Мужчина, 178 см. ростом, спортивное телосложение. Одет обычно в синюю куртку с черными спортивными штанами, обувь всегда разная. Густые черные волосы, короткие. Имеется шрам на левой руке и родинка на правой ноге. Ярко-выраженные вены на руках. - Особенности характера: Душевно добрый человек, иногда немного эмоционален, непонимающий шуток. Готовый постоять за свои достоинства и родных, гордый, немного упрямый. - Детство: Я родился и вырос в городе Сурабая, регион Восточная Ява. Детство было немного трудным. В 1998 году пошел в местный детский сад, окончив его перешел в младшую школу, которую окончил на отлично. С переходом в среднюю и старшую школу немного не мог понять программу в связи с чем окончил среднюю школу с тройками. Далее я перешел в старшую школу, еле как отучился там и получил местный аттестат в котором были одни четверки. Окончив школу переехал в Республику Провинция и получил гражданство. Далее поступил в Высший Юридический университет в городе Мирный. Окончив его с отличием приступил к поиску работы. Работал Я в разных организациях и пытался как то подрабатывать разными путями. Далее купил квартиру и обосновался в ПГТ. Жуковский. Получил абсолютно все категории и права на управление: поездом, самолетом, автомобилями, грузовыми машинами, трамваями, мотоциклами и т.д. - Настоящее время: В настоящее время побывал уже во многих фракциях и до сих пор живу в ПГТ. Жуковский. Прожив уже 13 лет в республике Я понял - что это самая идеальная республика для проживания, так как тут низкие цены, достойный заработок и отличное правительство. В будущем планирую открыть бизнес и начать всячески помогать и развивать республику и Я гарантированно внесу свой вклад в нее. - Хобби: В основном Я увлекаюсь поездами и автомобилями, но также не забываю про занятие спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 130 · ID: #2 Опубликовано 21 марта Биография отклонена по следующим причинам: - Присутствует фактическая ошибка в возрасте; - Отсутствует пункт «Юность и взрослая жизнь»; - Также каждый из основных пунктов дополните более детальной информацией о персонаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться