Перейти к содержанию
Yuliya_Romanova

[УГИБДД] Elena_Golovorezova

Рекомендуемые сообщения

Yuliya_Romanova

1. Ваш никнейм: Yuliya_Romanova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/f4c508b48335d9f48ecd1e4384b2b2e9/
5. Суть жалобы: Основание для задержания? Я хотела выйти через парковку, данная сотрудница меня задержала просто так , хотя она видела, что я шла к выходу. Девушка ждала моего выхода из кпз. Видела,что я только вышла и решила задержать.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Здравия желаю. Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба.

1 - Были задержаны за 6.8 УК РП, а именно  самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. 2 - Непонятно, в чем заключается смысл жалобы, если Вы признали свою вину в действиях, о которых идет речь в жалобе. Намерений ждать Вас у КПЗ не было, встреча произошла случайно. Впрочем, при отсутствии Вашего принципиального прохода мимо меня, к задержанию бы не пришло, особенно сразу после освобождения по аналогичной статье. 

Если имеются вопросы - задавайте, если нет - передаю жалобу по иерархии.

Доказательства нарушения

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Дверь была открыта я вышла и шла к выходу. Нарушение считается если я намеренно зашла и не хотела уходить. Где-то написано что покидать участок через ту дверь запрещено? Я же не осталась на парковке. Вы даже не просили покинуть территорию, соазу задержали. Вы намеренно пошли за мной. Первый раз вы вообще задержали в момент когда я хотела написать заявление. Я вам трижды сказала, вы проигнорировали и решили посадить. К вашему счастью доказательства не могу предоставить ибо не было сомнений в вашей компетентности. 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Приблизительно час Вы намерено заходили на парковку и пытались задушить рядовых, которые ничего не знают. Я предоставляла возможность в первый раз спокойно покинуть парковку, но после очередного случая я не стала даже слушать вас. Не понимаю, в чем заключается моя некомпетентность, если я действую в соответствии с уставной документацией, которую вы также должны были знать, учитывая, что с момента вашего увольнения прошло не так много времени. Также я дала несколько предупреждений об остановке, которые были успешно проигнорированы. Искренне надеюсь, что в будущем вы не будете специально пробегать на парковку, чтобы показать насколько вы женщина вне закона.

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Уважаемая, вы всю ситуацию с рядовым видели ? Вот именно, что нет. О чем тогда можно с вами говорить? 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Ситуацию я видела достаточно, чтобы сделать вывод о том, что Вы начали на него давить. Почему не обратились к лицу, занимающему более высокую должность, или решили утвердить свои позиции используя неопытность другого сотрудника?

Вопросы касательно меня ещё остались?

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Многоуважаемая, вы не слышали весь разговор. Я по вашему совсем не в себе, чтобы мучать рядика? Я подошла к нему и сказала, что хочу написать заявление, чтобы он пригласил сотрудника званием выше, вас же в это время не было на парковке совсем, вы слышали только то, что было пото. Это один момент. Второй , давайте будем обсуждать лишь то, что касается именно вас. С вами у меня нет больше желания вести диалог. 

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Передано на рассмотрение лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток.

Сотрудница предоставила доказательства, задержаны верно. 

Статья 6.8 в своих сносках не имеет понятий «выход/вход через открытую дверь», факт проникновения был зафиксирован сотрудницей.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yuliya_Romanova

Имеются, вы же видели что я бежала к выходу. Вам не кажется это не совсем адекватным задерживать за то что человек шел к выходу? Так же вы можете и на 2 этаже задержать. Допустим человек идет через коридор 2 этажа от камер ивс на выход к лестнице , по вашему он тоже нарушает и его надо задержать? Он же шел через второй этаж где находиться запрещено 

Вы вообще немного то мыслите логичнее, а не так примитивно. 

Я не считаю что сотрудница имеет право задерживать того кто хочет выйти . Это даже звучит нелепо. Она же могла уточнить с какой целью я зашла туда и после этого уже сделать какой-то вывод задержать меня или отпустить? Или у нее нет способности думать? 

Понятное дело, что прописать все такие моменты в статьи невозможно, но мозги то должны быть. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

Задержаны верно, согласно 6.8 УК РП. Нарушений за сотрудником нет.

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

Выходить из здания УМВД вам же нужно из главного входа, а не со стороны парковки.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...