Oscar Dagavto 26 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Oscar_Dagavto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Добрый день. Жалоба является продолжением прошлой, получил информацию от Владислава о лишении меня прав - это был Daniil_Takeoff. Ожидаю дальнейших разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/924181-guobdd-gmirnyy-danil_takeoff/#comment-6457546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #2 Опубликовано 18 марта (изменено) Здравствуйте. Ожидаем доказательств от сотрудника. Просьба так-же скинуть ссылку жалобы на имя ГА, для СЗФ. Изменено 18 марта пользователем Daniel Campbell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 19:18, Daniel Campbell сказал: Просьба так-же скинуть ссылку жалобы на имя ГА, для СЗФ. Добрый вечер. Предоставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Добрый день! Вот видео лишения! Оставляю на суд лидеру и СЗФ. Не было возможности среагировать на треугольник, так как я уже ввел 2 и нажимал энтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #5 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 22:57, Danil_Takeoff сказал: Не было возможности среагировать на треугольник, так как я уже ввел 2 и нажимал энтер. Насчет этого больше не имею претензий. Попрошу теперь доказать то что действительно было 17.2. А также все еще остался вопрос касательно Вашего задержание за поддельные документы, и то, как Вы, не открывая базу, определили это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Добрый день еще раз! 17.2 - Вы выехали в дрифте это и чуть не столкнулись с другой машиной. Как узнал про права, я вам уже говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Кстати, хочу добавить для лидера следующие доказательства для выдачи взыскания по 11.2 ОПГО: Ссылка - кликабельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Данные наказания уже были переданы СЗФ, а от СЗФ руководству. Наказания сотрудник получил. Вопросы касательно жалобы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #9 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 14:37, Daniel Campbell сказал: Вопросы касательно жалобы еще остались? Попрошу доказать то что действительно было 17.2. А также все еще остался вопрос касательно задержания за поддельные документы, как сотрудник, не открывая базу, определил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Считаю, что отыгрывать поддельные документы будет отыгрышем РП в свою сторону и в добавок могу добавить, если у вас поддельный документ - вы не будете отображаться в официальной базе данных МВД. По поводу 17.2, вам в прошлой жалобе объяснили, останусь при таком же мнении. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Цитата поддельные документы будет отыгрышем РП в свою сторону С чего вдруг? Цитата вы не будете отображаться в официальной базе данных МВД. В этом и суть поддельных документов. Читайте отыгровку - серия паспорта 4-4-4, т.е сотрудник должен проверить СП 4-4-4, и после уже задерживать, как нормальный человек. А не спонтанно, читая отыгровку, говорить «Откуда Дагестан в провинции??!?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Добрый день! Изучите, как выглядят права на авто. Чтобы увидеть место выдачи, мне не нужно ничего вводить в базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #13 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 11:09, Danil_Takeoff сказал: Чтобы увидеть место выдачи, мне не нужно ничего вводить в базу. Республика Дагестан - есть в реалиях Провинции. Т.к Провинция является субъектом РФ, то и Дагестан в ее реалиях - вполне законный субъект, существующий. Не моя вина, что Вы, видимо, этого не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #14 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:25, Oscar_Dagavto сказал: В этом и суть поддельных документов Добрый день! Прошу заметить: 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Вы хотите данной отыгровкой уйти от своей ответственности. Так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #15 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 11:13, Oscar_Dagavto сказал: Республика Дагестан - есть в реалиях Провинции. Т.к Провинция является субъектом РФ, то и Дагестан в ее реалиях - вполне законный субъект, существующий. Не моя вина, что Вы, видимо, этого не знаете. Это вам кто сказал? Провинция скорей не субъект РФ, а что-то по типу Беларуси. Логичней с вашей стороны тогда было отыгровать иностранные права и представляться гражданином РФ Вы в свою очередь дали мне права Республики Провинции выданные в РФ, такого не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #16 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 16:14, Daniel Campbell сказал: Вы хотите данной отыгровкой уйти от своей ответственности. Так не работает. Ага. Еще и NonRP сюда припишите, смеху то будет. В реальной жизни НУ ТОЧНО нет поддельных водительских удостоверений, они же из головы выдуманы. Цитата Вы хотите данной отыгровкой уйти от своей ответственности. Меня каффали и за поддельные водительские удостоверения. В целом, на это поддельное и рассчитано. Просвещу Вас своими знаниями, но за это есть 6.13 УК: Спойлер Статья 6.13. Использование не зарегистрированной лицензии и(или) подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Более грамотные сотрудники знают о ней и о случаях ее применения. Цитата Провинция скорей не субъект РФ, а что-то по типу Беларуси. Мне и МВД говорили, что Провинция - есть субъект РФ, и следящие. Бывает. Цитата Логичней с вашей стороны тогда было отыгровать иностранные права и представляться гражданином РФ В целом, тоже как вариант. Цитата Вы в свою очередь дали мне права Республики Провинции выданные в РФ, такого не бывает. Уж как-как, но и Дагестан есть, по крайней мере, не в Провинции. Да и место выдачи в отыгровке был Дагестан, соответственно, права не Республики Провинция, а Республики Дагестан. Ждем следящего, дальнейший смысл диалога - не ясен. У Вас свое мнение - у меня свое, смысла что-то друг другу доказывать не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #17 Опубликовано 21 марта Здравствуйте, взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oscar Dagavto 26 · ID: #18 Опубликовано 21 марта В 21.03.2025 в 21:28, Koln_Renascense сказал: взял на рассмотрение. Отзываю жалобу. Закрывайте. Спойлер тейкофф, рубль должен буишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #19 Опубликовано 21 марта Жалоба отозвана, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться