zxctyano4kaa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Dvashvulli 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c3095d56006050df46e63961e6f316ec/?p=lPMrIB4S8UVSULJAqbSqWQ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник утверждал мне то что я не повиновался его требованию об остановке в воде, хотя бинд о остановке был предъявлен по моему мнению водителю мотоцикла, в последствии сотрудник поплыл за мной не сказав не слова об остановке и впринципе уплыл. Потом как я начал выплывать в воду по мне открыли огонь, когда я хотел выйти решать вопрос. Сам же сотрудник сказал что огонь открыли т.к. я не повиновился его требованию, затем мне выдали розыск и на многие мои вопросы сотрудник предпочел не отвечать В 18.03.2025 в 18:43, zxctyano4kaa сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Dvashvulli 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Roman_Shar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c3095d56006050df46e63961e6f316ec/?p=lPMrIB4S8UVSULJAqbSqWQ 5. Суть жалобы: Данный сотрудник утверждал мне то что я не повиновался его требованию об остановке в воде, хотя бинд о остановке был предъявлен по моему мнению водителю мотоцикла, в последствии сотрудник поплыл за мной не сказав не слова об остановке и впринципе уплыл. Потом как я начал выплывать в воду по мне открыли огонь, когда я хотел выйти решать вопрос. Сам же сотрудник сказал что огонь открыли т.к. я не повиновился его требованию, затем мне выдали розыск и на многие мои вопросы сотрудник предпочел не отвечать Тайм коды: 0:21-бинд о остановке, который сотрудник сказал толи мне, толи водителю мотоцикла 2:21-выдача розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Приветствую, являюсь данным сотрудником, на которого написана данная жалоба, однако видео на модерации, однако, вижу за вами уход по воде ( нарушение ВПС ), были за 19.9 КоАП, неповиновение, вам было сказано чтобы вы остановились, вы намеренно по воде ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxctyano4kaa 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 19:05, Roman_Shar сказал: Приветствую, являюсь данным сотрудником, на которого написана данная жалоба, однако видео на модерации, однако, вижу за вами уход по воде ( нарушение ВПС ), были за 19.9 КоАП, неповиновение, вам было сказано чтобы вы остановились, вы намеренно по воде ушли Ничего не было сказано, на видео видно, что я в не мог видеть кому адресована просьба об остановке, так же если бы это было такси и таксист бы вышел, вы бы клиента посадили? Уход по воде потому что мы туда улетели, как я понял что вы меня не запакуете в воде и я не утону я вышел из нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxctyano4kaa 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Ладно, закрываю жалобу. Лень разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. После детального ознакомления с предоставленными видеоматериалами установлено следующее: Задержание было произведено правомерно, поскольку сотрудники вели преследование мотоциклиста, а также имелись основания полагать, что Вы также могли быть причастны к нарушению. В случае отсутствия правонарушений со стороны гражданина попытка скрыться от сотрудников правоохранительных органов представляется, мягко говоря, нецелесообразной. Однако в данной ситуации Вы предприняли попытку ухода, что закономерно привело к дальнейшим действиям со стороны сотрудников. Также обратите внимание на Ваш же видеоматериал, на котором чётко зафиксировано, как сотрудник Roman_Shar, действуя в рамках своих полномочий, инициировал преследование и потребовал остановиться. Однако вместо того чтобы подчиниться законному требованию, Вы продолжили движение вплавь, чем лишь усугубили свою ситуацию. По вопросу применения огнестрельного оружия мной было дано разъяснение в другой жалобе. На основании вышеизложенного нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Окончательный вердикт, в случае необходимости, может вынести Следящий Администратор. Имеются ли ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 6 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Однако, доказательства прошли модерацию, передаю вешестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxctyano4kaa 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта В 18.03.2025 в 21:23, Sam_Qoba сказал: Здравия желаю. Временно исполняющий обязанности начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. После детального ознакомления с предоставленными видеоматериалами установлено следующее: Задержание было произведено правомерно, поскольку сотрудники вели преследование мотоциклиста, а также имелись основания полагать, что Вы также могли быть причастны к нарушению. В случае отсутствия правонарушений со стороны гражданина попытка скрыться от сотрудников правоохранительных органов представляется, мягко говоря, нецелесообразной. Однако в данной ситуации Вы предприняли попытку ухода, что закономерно привело к дальнейшим действиям со стороны сотрудников. Также обратите внимание на Ваш же видеоматериал, на котором чётко зафиксировано, как сотрудник Roman_Shar, действуя в рамках своих полномочий, инициировал преследование и потребовал остановиться. Однако вместо того чтобы подчиниться законному требованию, Вы продолжили движение вплавь, чем лишь усугубили свою ситуацию. По вопросу применения огнестрельного оружия мной было дано разъяснение в другой жалобе. На основании вышеизложенного нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Окончательный вердикт, в случае необходимости, может вынести Следящий Администратор. Имеются ли ко мне вопросы? Я написал, что жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #8 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Жалобы более не отзываются, они рассматриваются. Все действия сотрудников были правомерны, огонь был открыт согласно УД, каких-либо нарушений от сотрудников не вижу. Вы же в свою очередь нарушили 6.10.2 ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Сотрудник имеет право совершить починку/заправку после потери визуального контакта с преступником, но тогда ему запрещено продолжать погоню за игроком в течение 3 минут. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) в течение 3 минут. Пока идёт погоня её участникам запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Исключение: заезды во дворы и дворовые территории города Невский, а также заезд на маркер на территории ТК Приволжска. - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Мы видим, после того как вылетели в воду, Вы не решили сразу же поплыть на берег, а решили поплавать в воде, а после чего же выплыли на берег. Будете заблокированы на 12 часов. Как я понял, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться