Mikhail_Grant 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Richard_Johnson 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oleg_Dipov 4. Суть жалобы: Здравствуйте, ко мне попало видео где сотрудник с данным инициалами за рулем м5 ф90, без проблесковых маячков (Позже включили, но они нужны для привлечения внимания), а так же без СГУ. Отстранился от ПДД. На спидометре видно что скорость достигала 185 км/ч, маячков в это время не было и СГУ тоже. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. То есть нарушение 18.4 КоАП, соответственно нарушение 5.1 (5.6) ТК РП. Прошу наказать сотрудника за нарушение Трудового Кодекса а так же привести к административному штрафу! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/065bf43a870f41b3e900d64a67fc9f9b/?p=FaCuBU7-3u04snA4HKOFTw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 134 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Мирный, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 134 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Ваше видео-доказательство представлено от третьего лица, что не соответствует правилам подачи жалобы. Пожалуйста, предоставьте видео от своего лица, иначе жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dipov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Я тот самый сотрудник на которого поступила данная жалоба. Вообще не вижу своих нарушений в ваших доказательствах. Ожидайте ответа вышестоящих по данному инциденту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #5 Опубликовано 20 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение