Artem Sheih 10 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1 Shak_Efimov 2 Alex_Gubin 3 док-ва на розыск, будьте добры 4 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к ней: на моей записи видно, как вы один раз меня ударили, это является нарушением, согласно УК РП (Уголовному кодексу): https://rutube.ru/video/private/73b7d0a330a1f57eee189990a77fd2ad/?p=EI_L-ba8HFro1susJiSS9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Ку! Во-первых вижу на док-вах слив закрытых бесед МВД, во-вторых 1 удар был мисскликом. Т. к. я в муте, пытался вам показать что это случайность приседаниями, но вы даже не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Я являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдём к ней: на моей записи видно, как вы один раз меня ударили, это является нарушением, согласно УК РП (Уголовному кодексу): https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frutube.ru%2Fvideo%2Fprivate%2F32012c6ca2d91b5c2efc56aca4eafe9c%2F%3Fp%3DdsvkiYZOCh4eYv86dclAvQ&utf=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Ещё раз привет. Зачем вы удалили первую свою запись со сливом бесед?) Это же ведь наказуемо по ВПС! Цитата 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 14 дней. [Бан 10 дней] Док-ва нарушений: слив и удаление док-в - тык1, тык2 Про свой миссклик объяснил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Доказательств касаемо 10.1 ВПС недостаточно, так как на Вашей записи отсутствует дата и время. Доказательства от лица сотрудника - ссылка. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Моих доказательств вполне достаточно, т.к. ссылка на видео видна. Слушать Вас по поводу ВПС не собираюсь, передавайте СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zayne Emberling 23 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Данная ситуация согласовывалась с администрацией. Передано жалобу врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #11 Опубликовано 20 марта Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Что касается слива бесед - сотрудник будет наказан выговором согласно 10.5 ВПС. Спойлер 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. [Выговор / Увольнение из организации / Бан до 5555 дней после согласования с ГА] Бан сотрудникам выдается только в случае слива/удаления фракционных таблиц/бесед/групп, слива панели "ю" или слив в /gov, злоупотребление служебными возможностями. Запрещено распространение информации с обзвона. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Sheih 10 · ID: #12 Опубликовано 21 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #13 Опубликовано 21 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение