Taikan Kalisto 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ваш никнейм: Taikan_Brooklyn 2. Никнейм игрока: Lawrence_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Сократите ОЧС пожалуйста. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/Upw1aqwIDVddxA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 42 · ID: #2 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Передаю тему по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 31 · ID: #3 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-Н. В составе ОПГ Вы находились под никнеймом Taikan_Mansfield и были исключены за получение максимального количества выговоров: Цитата 5.1.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные (бан 3-7 дней) и/или систематические нарушения РПО/ВПС. Также выговор может быть выдан, если игрок получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. 5.1.3 — [Исключение из ПО] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. За достаточно короткий промежуток времени Вы получили 3/3 выговоров, нарушив один и тот же пункт РПО: Цитата 8.5 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Ваши действия можно считать рецидивом. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 86 · ID: #4 Опубликовано 20 марта Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). В предыдущей жалобе от Вас я указал, что в сокращении срока ОЧС отказано. Это решение является окончательным и не подлежит обжалованию. С Вашей стороны было допущено множество нарушений правил сервера. Объяснение, которое я получил от Вас, не может быть принято во внимание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться