Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 18 марта 1. Ferro_Grasso 2. Mihail_Strawberry 3. Имеел? Как скажешь. Еще пару пунктуационных ошибок присутствует 4. Strawberry Family | История семьи - Strawberry Family - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 9 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Я лидер семьи "Strawberry", Михаил Стравберри. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На Ваших доказательствах наблюдаю нарушение за мной по пункту 3.5 УЛОС: Спойлер 3.5 Содержание разделов должно быть понятно и грамотно оформлено. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Незначительные грамматические ошибки. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Являюсь ВрИО ГС за семьями. Грамматические и пунктуационные ошибки будут исправлены лидером, также с ним проведу профилактическую беседу, так как считаю незначительной грамматической ошибкой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться