Garry Bobkov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта Имя Фамилия: Сержик Фантом Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 11.07.1999. Место рождения: город Либерти-Сити Семья: Мама, Папа, Сестра. Не женат, детей нету. Место текущего проживания: г. Мирный Описание внешности: Высокий, длинноволосый Особенности характера: Доброта, отзывчивость. Детство: Я родился в городе Либерти-Сити. Когда мне исполнилось три года, то родители решили переехать в город Приволжск. Там я начал ходить в садик, а в 7 лет я ходил в школу №24 в районе Восточный поселок. Я любил учиться. В пятом классе мне очень нравилась биология. Моя мечта была стать врачом. Юность и взрослая жизнь: После того, как я закончил 11 классов в школе, я с родителями переехал в город Мирный, где пошел учиться в Мирнинский университет. Там я получил высшее медицинское образование, а после пошел работать в ОКБ Мирного. Потом я переехал в Невский, где добился неплохих успехов. Настоящее время: Сейчас нигде не работаю Хобби: Увлекаюсь автомобилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться