Escobar_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Escobar_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Sebastien_Zeiger 3. Суть жалобы: Отыгровка рп ситуации с афк(00:52), далее снова меня отыгровка с афк(03:50), включите уже афк таймеры, так пытаться обмануть систему - глупо. Не объяснил причину задержания, после самого задержания, что уже является нарушением. (от 03:53) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NvSkazdI2j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 42 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Возможно у сотрудника не было АФК таймера у вас. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 127 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ожидаем доказательства от сотрудника. Изменено 19 марта пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kuertov 11 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравия желаю! Я Sebastien_Zeiger. Перейдём к разбору жалобы: 1. На моём фото (1) видно что вы не находились афк, а просто стояли и молчали это может подтвердить администратор который ответил мне в чате. 2. Потом вы резко поехали, проехали пару метров и остановились. Я к вам снова подбегаю, но вы уже АФК. На моих доказательствах (2) видно что когда я к вам снова приехал вы сразу ушли в АФК что является уходом от РП 3. Я не мог знать что вы находились в АФК потому-что у меня его не было, ни у администратора, ни у моего товарища не было. Поэтому всё можно снести на баг системы АФК. 4. И при всём этом можно догадаться что на 100% у меня включены АФК таймеры, это видно на видео (2) P.S Видно что вы не находитесь афк, а человек который стоял сзади меня был с афк таймером (Aigel_Fernando) 5. На моём видео (3) видно что вы ДБшили моего напарника, попрошу обратить внимание администраторов на ваше нарушение, и + ещё и ПГ (Видимые действия не откатываются) Цитата 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Фото/Видеофрагменты: 1. Тыкни, по приезду не было АФК (1) 2.Тыкни, доки что не было АФК! 3.Док-ва ПГ и ДБ В заключение могу сказать что у вас не было АФК таймера, и можно убедится в этом. Если ещё нужны будут док-ва, скажите мне и я вам покажу чтобы вы точно убедились в правоту моих действий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 127 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник предоставил доказательства. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 127 · ID: #6 Опубликовано 20 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #7 Опубликовано 20 марта Здравствуйте. Нет активности. При появлении вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться