Перейти к содержанию
Komos_Eclipse

[ОГИБДД-П] Roman_Globusov

Рекомендуемые сообщения

Komos_Eclipse

1. Ваш никнейм: Komos_Eclipse
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Roman_Globusov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/ddb751df437e916482a4767fbf7e9379/
5. Суть жалобы: Здравствуйте, почему ДПС сотрудник, оказался в лесу с сотрудником ППС, как вы меня нашли, прошу предоставить информацию на данную тему, откуда была информация.

Поделиться сообщением

Sergey_Rizen

Приветствую, гражданин. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. 

Уведомил сотрудника о наличии жалобы на его имя.

Ожидаем его ответ, после приступим к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Roman_Globusov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба.

Приняв запрос о помощи в поимке, отследил ваше местоположение по команде wanted ( связался с дежурным по рации, дежурный передал данные с видеокамер). Считаю логичным, что лагерь "Золотой дождик", который входил в оранжевый квадрат зоны вашего нахождения, оборудован камерами видеонаблюдения. Приехав к лагерю, я начал хаотично исследовать его территорию. После неудачных поисков на территории лагеря, предположил что вы находитесь в соседнем лесу. Во-первых,  думаю, что по камерам можно было определить приблизительное место вашего покидания территории лагеря, и соответственно дальнейшую траектории движения вглубь леса. Во-вторых, задержал вас сотрудник ППС. Я пришел к вам уже после задержания, а пошел за тем сотрудником в целях обеспечения безопасности, так как находиться в одиночку в лесу с преступником может быть очень опасно. 

Видео на котором видны мои действия - https://rutube.ru/video/1a2a3d7932dc8421742af05c7ea4206d/?r=wd.

Не отрицаю, что с моей стороны возможно были нарушения, но к вам я не применял никаких санкций.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь нынешним Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Нарушений законодательства Республики со стороны сотрудника я не выявил. Касаемо возможных нарушений
ВПС выскажется Следящий Администратор.

Поделиться сообщением

Komos_Eclipse

К сожалению, я в лагерь не заходил бежал со всем с другой стороны , и камеры не могли меня заметить 

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. 
Ваши доказательства недоступны. 

Ожидаю исправления в течении 12-ти часов. 

Изменено пользователем Lina_Zhivka

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...