Aleksandr_Martines 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Martines 2. Никнейм сотрудника: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: DM car 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): туть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Я сотрудник на которого вы подали жалобу. Вы предоставили обрезанные доказательства, которые повлияют в вашу пользу. Предоставьте, пожалуйста, полные доказательства ситуации, так как была причина стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Добрый вечер! Предоставьте доказательства с вашей стороны где была причина для стрельбы в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доказательства отсутствуют, в связи с тем что запись криво сохранилась. Прошу вас предоставить полную запись с доказательствами что я применил оружие, так как "обрезанный момент, где я уже стреляю в вас" не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Я вам ничего не обязан предоставлять вам , суть нарушения видна и вы должны ее оправдать своей записью. В моей записи видно все и ничего она не нарушает. В случае того что записи у вас нет , понесете наказание ВПС. Жду ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zayne Emberling 23 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Приволжск. По поводу нарушения ВПС ответ следящая администрация, если сотрудник будет наказан, то он получит выговор за нарушение пункта 4.1 ПдГС. Передано врио ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. У сотрудника не осталось док-в, следовательно он будет заблокирован по 6.4 ВПС. За блокировку получит выговор по 4.1 ПдГС. Вопросы по жалобе? Спойлер 6.4 — [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Martines 3 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 160 · ID: #10 Опубликовано 20 марта Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться