Harland_Sanders 21 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Hugo_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ojA3nvW 5. Суть жалобы: 3.3 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #2 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Передал жалобу участнику. Изменено 17 марта пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-Н, на чье имя написана жалоба, перейдем к разбору, скорее вы правы и нарушение присутствует, на тот момент я слишком грубо сказал вам замолчать в OOC чат, чтоб далее не разгонять конфликт, мне стояло воздержатся и перестать вообщем вести диалог не влияющий на IC процесс. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 19 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, вижу от участника некоторые слова сказаны вам в адрес, неадекватными, но я не считаю что эти слова очень сильно задевают данный пункт 3.3 ОППГ, считаю что тут данного пункта нет, следящий меня поправит если я буду не прав, ожидайте ответа СзФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г. Невский. За участником ПГ наблюдаю нарушение 3.3 ОППГ. В OOC части участник повёл себя неадекватно. Слова участника: "рот свой закрой | умник 7.3... | истеричка/истеричка сажай реще". Участнику будет выдано предупреждение. Цитата 3.3. Запрещено любое неадекватное поведение в ООС процессе и в официальных ресурсах проекта, которое может навредить репутации преступной группировки. Участник обязан проявлять высший уровень адекватности в OOC процессе, нужно помнить, что преступником он является лишь в IC процессе. | Наказание - от предупреждения до изгнания. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harland_Sanders 21 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Считаю, что предупреждения мало в данной ситуации, ибо в данной ситуации хамство было не один раз В 18.03.2025 в 12:42, Ilia_Ignatev сказал: "рот свой закрой | умник 7.3... | истеричка/истеричка сажай реще" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 10 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Не согласны с вердиктом - пишите жалобу на меня. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться