Перейти к содержанию
Miras_Orazbekov

УВД г.Приволжск - Donald_Sharov

Рекомендуемые сообщения

Miras_Orazbekov

1. Ваш никнейм: Miras_Orazbekov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov
3. Суть: Стоял у бу и напротив меня тип стоял и я ему сказал типа 500к и данный сотрудник подошел задержал и привез в гувд затем я хотел ему объяснить ситуацию сотрудник не послушал сфотал не отыграв что типа на лице что то имеются ли. И выдал розыск требую от сотрудника полный видео запись как у меня ноут слабый не записывает. От бу до задержание видео
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZOY8hnH

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Напомнил сотруднику о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Mikhail_Brooklyn

Здравие желаю, в течении 3 часов отвечу. Нахожусь не дома 

Отвечаю вам, смотрите. На вашем лице нету, не грима, не маски и тд. Для этого вам требовалось отыграть, по типу /do На лице грим или же на лице мазут. В вашего же случае у вас есть шапка, но она над вашей головой и не как не препятствует для фотографирования вашего лица 

Поделиться сообщением

Miras_Orazbekov

17. Проверка личности через КПК
*Убедитесь, что у человека на лице нет маски, очков, грима и пр., если есть, то вы должны снять их.
- Если на человеке грим, то используете проверку через отпечаток пальцев в отделении.*

Жду полную запись

Поделиться сообщением

Mikhail_Brooklyn

Приношу свои извинения был не прав, готов выплатить моральную компенсацию в размере 50 тысяч провинциальных рублей, если вы согласны просто дайте счет в банке.

Приношу свои извинения!

Поделиться сообщением

Ivan Martin

В течение нескольких часов дам ответ, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

На предоставленных вами доказательствах не зафиксирована выдача розыска сотрудником, а также отсутствует полная картина произошедшего. В связи с недостаточностью доказательств рассмотрение будет отклонено.

Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

По вашим скриншотам тяжело сказать, что именно нарушил сотрудник и правомерны ли его действия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...