Перейти к содержанию
dedyla

УВД г.Невский - Martin_Schubaer Markus_Schubauer

Рекомендуемые сообщения

dedyla

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Petrovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Schubaer Markus_Schubauer
3. Суть: Я продавал машину, человек подошел и предложил отъехать что бы протестировать машину, после тест- драйва меня арестовали и посадили. Оказалось, из за того что у покупателя был розыск, хотя я даже не знал об этом.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RtyfkA-jsnI - Момент ареста ( Таймкод 3:08 ) Момент как посадили в тюрьму- https://youtu.be/QCMnedbvkpM

Поделиться сообщением

Markus_Schubauer

Здравия желаю!
Являюсь одним из оперативников, который вас задерживал.
Перейдем к сути: 
Мы приехали за водителем авто в котором вы сидели, но вы назвали второго оперативника по имени, что повлекло нарушение статьи 5.11 УК РП:

Цитата

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций.

Нарушений не наблюдаю.
Остались вопросы?
Доказательства:-тык-

Поделиться сообщением

Martin Schubauer

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Изначально планировалось задержать только водителя автомобиля, но во время операции вы назвали меня по имени (тайм-код 0:04), что привело к нарушению статьи 5.11 УК РП.

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Доброго времени суток!

Являюсь Начальником УВД по городу Невский.

2-1_KSiqEx1.png

Задержаны были правомерно в связи с нарушением статьи 5.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция [Вы назвали одного из оперативников по имени, за что и были привлечены к ответственности]:

Спойлер

Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций.

От сотрудников нарушений не наблюдаю.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Rodion_Khlebov

С решением лидера согласен, от вас вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...