dedyla 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Petrovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Martin_Schubaer Markus_Schubauer 3. Суть: Я продавал машину, человек подошел и предложил отъехать что бы протестировать машину, после тест- драйва меня арестовали и посадили. Оказалось, из за того что у покупателя был розыск, хотя я даже не знал об этом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/RtyfkA-jsnI - Момент ареста ( Таймкод 3:08 ) Момент как посадили в тюрьму- https://youtu.be/QCMnedbvkpM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schubauer 3 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Являюсь одним из оперативников, который вас задерживал. Перейдем к сути: Мы приехали за водителем авто в котором вы сидели, но вы назвали второго оперативника по имени, что повлекло нарушение статьи 5.11 УК РП: Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Нарушений не наблюдаю. Остались вопросы? Доказательства:-тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Schubauer 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого составлена данная жалоба. Изначально планировалось задержать только водителя автомобиля, но во время операции вы назвали меня по имени (тайм-код 0:04), что привело к нарушению статьи 5.11 УК РП. Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 58 · ID: #4 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Являюсь Начальником УВД по городу Невский. Задержаны были правомерно в связи с нарушением статьи 5.11 Уголовного Кодекса Республики Провинция [Вы назвали одного из оперативников по имени, за что и были привлечены к ответственности]: Спойлер Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. От сотрудников нарушений не наблюдаю. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Khlebov 23 · ID: #5 Опубликовано 19 марта С решением лидера согласен, от вас вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться