Перейти к содержанию
Mohhamad_Mansfield

ГУОБДД г.Мирный - Iskander_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Mohhamad_Mansfield

1. Ваш никнейм: Mohhamad_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Iskander_Takeoff
3. Суть: здраствуйте почему данный сотрудник не соблюдает субординацию так же какая была причина покидание юрисдикции
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S8DxGDanffU

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Приветик, я игрок на которого написана жалоба.
Короче, ничего критичного я не говорил.
А ещё хочу уточнить, что в люди в жизни общаются не как в официальном письменном обращение к президенту. Я не биндер бот ебучий, чтобы писать строго заготовленным командами и фразами на каждую ситуацию.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 13:41, Iskander_Takeoff сказал:

Приветик, я игрок на которого написана жалоба.
Короче, ничего критичного я не говорил.
А ещё хочу уточнить, что в люди в жизни общаются не как в официальном письменном обращение к президенту. Я не биндер бот ебучий, чтобы писать строго заготовленным командами и фразами на каждую ситуацию.

Добрый день я так и не услышал причину покидание юрисдикции так же общайтесь без матов на ОФ госс портале и не соблюдение субординации  было или нет пусть уже решил Лидер-СЗФ но я жду пояснений причина покидание юрисдикции.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Работал

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 13:45, Iskander_Takeoff сказал:

Работал

Я так полагаю что вы не компентный сотрудник если не знаете что до звания лейтенант и пока вы не вступите в отдельную спец роту (ОСР) то юрисдикцию вам можно покидать строго с Старшим составом(СС)-с Руководящем составом(РС) но я не увидел не старшего не руководящего состава так как вопрос остается открытым причина покидания юрисдикции так же прошу давать развернутые ответы так как с вашего одного слова нечего понять-разобрать не могу.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

С ОСР тоже можно

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 13:51, Iskander_Takeoff сказал:

С ОСР тоже можно

Еще раз добрый день жду пункт статьи ФЗОП-ОПГО которая говорит об этом.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Почему

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 14:00, Iskander_Takeoff сказал:

Почему

Еще раз добрый день я так вижу вы  не компетентный сотрудник тогда в таком случаи ждем ответа от СЗФ-Лидера.

Поделиться сообщением

Iskander_Takeoff

Ждём

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Здравствуйте!
Нарушений не увидел. Сотрудник имеет право находиться вне юрисдикции своего города, если он патрулирует совместно с инспектором ОСР (читаем примечание в пункте 3.19 ФЗоП):

Спойлер

3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы.

[Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении)]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 16:37, Daniel Campbell сказал:

Здравствуйте!
Нарушений не увидел. Сотрудник имеет право находиться вне юрисдикции своего города, если он патрулирует совместно с инспектором ОСР (читаем примечание в пункте 3.19 ФЗоП):

Скрыть контент

3.19. Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы.

[Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении)]

Вопросы остались?

Добрый день жду пояснение по не соблюдение субординации. 

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

В чем несоблюдение субординации?
В слове: "Захотелось"? Не вижу в данном слове нарушений.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 16:41, Mohhamad_Mansfield сказал:

Добрый день жду пояснение по не соблюдение субординации. 

Так же почему когда я у сотрудника спросил почему он покинул юрисдикцию он сказал *захотел* что прекрасно слышно и видно на видеофиксации а он должен был назвать пункт Федерального закона о полиции (ФЗОП) а именно 

Цитата

[Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР (при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском 

Но почему то он ответил по хамски а не назвал конкретный пункт я так полагаю что сотрудник не компетентный для своей работы если не ознакомлен с уставной документацией или каким образом он получил погоны Прапорщика? Мне кажется или сотрудник стоит по блату не сдавая ни каких экзаменов так же почему этот сотрудник не дает конкретные ответы на ОФ Госс портале хотя он должен был нормально ответить а не отвечать по 1 слову. 

В 17.03.2025 в 16:43, Daniel Campbell сказал:

В чем несоблюдение субординации?
В слове: "Захотелось"? Не вижу в данном слове нарушений.

Он сказал это с повышенным тоном. Что прекрасно видно на видеофиксации если не можете разобраться в жалобе передавайте ее СЗФ.

Поделиться сообщением

Daniel Campbell

Сотрудник ссылался на данный пункт, в жалобе он вам объяснил что был с сотрудником ОСР.
При пресечении административного правонарушения, в первую очередь должен выполнить все требования при вашем взаимодействии, а не отвечать на ваши вопросы, которые никак не влияют на ситуацию при оформлении. Но всё же, проведу с сотрудником беседу по этому поводу.
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 16:55, Daniel Campbell сказал:

Сотрудник ссылался на данный пункт, в жалобе он вам объяснил что был с сотрудником ОСР.
При пресечении административного правонарушения, в первую очередь должен выполнить все требования при вашем взаимодействии, а не отвечать на ваши вопросы, которые никак не влияют на ситуацию при оформлении. Но всё же, проведу с сотрудником беседу по этому поводу.
Передано СЗФ.

Принял жалобу можете закрывать но проведите проф беседу с сотрудником 

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, с сотрудником будет проведена беседа,
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...