Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Mohhamad_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Brovkinov 3. Суть: Добрый день появилось пару вопросов 1 почему не правильный режим маячков так же почему когда вы начали со мной диалог не представились хотя обязаны так же почему вставляли свои 5 копеек когда я разговаривал с другим сотрудником? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): не правильный режим маячков 1 https://youtu.be/pZRYfWwEX0k не правильный режим маячков 2 https://youtu.be/-tic9wdklLE 3 сотрудник влазил в разговор и не представился когда начал со мной диалог https://youtu.be/0RvNpQTSPLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Напомнил сотруднику про существование данной жалобы. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Brovkinov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба В тот момент я патрулировал с 1 маячками, потом вас остоновил включал СГУ на пару секунд чтоб вы услышали, потом забыл переключить маечки, а как вы говорите что я не представился и ставил свои 5 копеек, сотрудник ГУОБДД вам сказал что у вас подозрения на тонировку, а вы ему говорили типо глаз алмаз в это роде, а кагда вы мне про маечки сказали обратилесь именно ко мне я представился и все вам сказал. мне более добавить нечего, поэтому передаю слово Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 09:59, Ivan Brovkinov сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба В тот момент я патрулировал с 1 маячками, потом вас остоновил включал СГУ на пару секунд чтоб вы услышали, потом забыл переключить маечки, а как вы говорите что я не представился и ставил свои 5 копеек, сотрудник ГУОБДД вам сказал что у вас подозрения на тонировку, а вы ему говорили типо глаз алмаз в это роде, а кагда вы мне про маечки сказали обратилесь именно ко мне я представился и все вам сказал. мне более добавить нечего, поэтому передаю слово Начальнику. Добрый день у меня к вам пару вопросов насчет слов *глаз алмаз* которые якобы говорил я предоставьте видеофиксацию идем дальше когда я говорил вам за маячки вы не сразу представились если представились жду видеофиксацию а она у вас обязана быть по пункту Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. [В случае открытой жалобы сотрудник не имеет прав удалять доказательства всего инцидента, на основании которого была подана жалоба, так как в процессе рассмотрения могут понадобиться дополнительные доказательства, которые он должен будет предоставить по запросу от лидера \ следящего] Так же то что вы забыли переключить маячки то се это вас не уберегает от отвественности так же то что вы меня остановили с СГУ но остановили с не правильными маячками я вообще мог не останавливаться идем дальше насчет 5 копеек я просил сорудника ГУОБДД чтоб он дал мне полную расшифровку 2.18 ФЗОП а именно Цитата 2.18. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в преступлении, нахождении в розыске или оснований на возбуждение дела об административном/уголовном правонарушении, а также проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если они пребывают в границах оцепления местности; Либо же 2.1.1 ПДД цитировать не буду вы обязаны знать данный пункт ПДД сотрудник ГУОБДД говорил всего лишь кусочек с данной статьи могу даже предоставить видеофиксацию по запросу Лидера-СЗФ даже когда вы подходили вы не давали полную расшифровку. Вроде как все сказал ждем ответ от лидера-СЗФ так же у вас вроде как это уже скажет СЗФ просрочка на ответ в данной жалобе но опять же пусть это выевляет СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Вновь здравствуйте. Никакой "просрочки" тут нет, ввиду того, что сообщение от сотрудника находилось на модерации. Как-раз таки я ждал этого момента. Рассмотрев вашу ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. А вот за маячки - не понимаю суть ваше обращения. Самый главный факт - их наличие. Остановиться вы обязаны в любом случае, ведь вам было вынесено предупреждение. Вас остановили, а дальнейший диалог вел сотрудник ГИБДД. В очередь сотрудника, ему не запрещено участвовать в вашем разговоре между ними, ибо он также является участником данной ситуации. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #6 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 18:29, Yaroslav_Lambert сказал: Вновь здравствуйте. Никакой "просрочки" тут нет, ввиду того, что сообщение от сотрудника находилось на модерации. Как-раз таки я ждал этого момента. Рассмотрев вашу ситуацию, могу сказать следующее: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. А вот за маячки - не понимаю суть ваше обращения. Самый главный факт - их наличие. Остановиться вы обязаны в любом случае, ведь вам было вынесено предупреждение. Вас остановили, а дальнейший диалог вел сотрудник ГИБДД. В очередь сотрудника, ему не запрещено участвовать в вашем разговоре между ними, ибо он также является участником данной ситуации. Ожидаю ваших вопросов. День добрый почему когда сотрудник тоже начал вести со мной диалог не представился точнее даже когда он влазил в разговор и что то я не услышал про маячки решим был не правильный! В 18.03.2025 в 18:41, Mohhamad_Mansfield сказал: День добрый почему когда сотрудник тоже начал вести со мной диалог не представился точнее даже когда он влазил в разговор и что то я не услышал про маячки решим был не правильный! Извиняюсь опечатка в слове режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Изучил суть Вашей жалобы, как и ответ сотрудника. Соглашусь с Вами, что в данном случае режим использования СГУ сотрудником выбран неверный. Касательно того, что сотрудник не представился, в п. 2.3 Федерального закона "О полиции" речь идет про то, что при первоначальном обращении к гражданину сотрудник был обязан это сделать. Исходя из Ваших доказательств, я не могу сделать однозначный вывод, так как прикрепленные Вами видеозаписи не отражают всей картины произошедшего. Я не могу исключать того, что сотрудник представился Вам ранее, так как временной интервал между видеозаписями №2 и №3 составляет около 2-х минут. Более того, я бы не назвал банальную реплику от сотрудника обращением, так как, насколько я понимаю исходя из видеозаписи №3, сотрудник УВД лишь продублировал для Вас слова, которые ранее озвучил Вам сотрудник ГИБДД. Если у Вас остались вопросы - задавайте их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #8 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 23:16, Aleksey Nesterovich сказал: Доброго времени суток! Изучил суть Вашей жалобы, как и ответ сотрудника. Соглашусь с Вами, что в данном случае режим использования СГУ сотрудником выбран неверный. Касательно того, что сотрудник не представился, в п. 2.3 Федерального закона "О полиции" речь идет про то, что при первоначальном обращении к гражданину сотрудник был обязан это сделать. Исходя из Ваших доказательств, я не могу сделать однозначный вывод, так как прикрепленные Вами видеозаписи не отражают всей картины произошедшего. Я не могу исключать того, что сотрудник представился Вам ранее, так как временной интервал между видеозаписями №2 и №3 составляет около 2-х минут. Более того, я бы не назвал банальную реплику от сотрудника обращением, так как, насколько я понимаю исходя из видеозаписи №3, сотрудник УВД лишь продублировал для Вас слова, которые ранее озвучил Вам сотрудник ГИБДД. Если у Вас остались вопросы - задавайте их в данной теме. Вопросов нету наказывайте сотрудника за не правильный режим маячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Brovkinov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Добрый день, кагда вы общялись с сотрудникам ГИБДД я молчал то что я даже не подходил, а кагда вы попросили расшифровать статью, я вам представился и все расказал, но моя нагрудная камера не смогла записать мой голос. Доказательство: https://youtu.be/QWevujn6qU8?si=3C5_-2WAUfaXO9ox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #10 Опубликовано 19 марта В 19.03.2025 в 09:33, Ivan Brovkinov сказал: Добрый день, кагда вы общялись с сотрудникам ГИБДД я молчал то что я даже не подходил, а кагда вы попросили расшифровать статью, я вам представился и все расказал, но моя нагрудная камера не смогла записать мой голос. Доказательство: https://youtu.be/QWevujn6qU8?si=3C5_-2WAUfaXO9ox День добрый я согласен с решением СЗФ и то что нету голоса все ровно нарушение т.к изначально не предоставили ждем вердикт СЗФ-Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 165 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Вновь приветствую! Как и писал выше, исходя из Ваших доказательств сделать однозначный вывод, что сотрудник не представился при первом обращении к Вам, я не могу. По доказательствам от самого сотрудника вижу, что в 12:45 он напрямую контактирует с Вами, при это в чате называет кем он является. По ситуации с маячками ответил выше, меру ответственности для сотрудника изберет руководство фракции. Более вопросов не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться