Tommy_Hoshino 5 · ID: #1 Опубликовано 17 марта 1. Ваш никнейм: Tommy_Hoshino 2. Никнейм участника ПГ: Adel_Dagger 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1QnWcf2Y1dnZFw8IsETQDvMa2ULOyGbwz/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 3.4 СРПГ https://drive.google.com/file/d/1vF7cHgc2XgW2olFtF9p51A9-P5gGYrdq/view?usp=sharing видео со звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #2 Опубликовано 18 марта Просрочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #3 Опубликовано 18 марта (изменено) Доброго времени суток! Прошу прощения за задержку — возникли некоторые трудности при рассмотрении жалобы. Давайте перейдем к сути жалобы. Где вы здесь наблюдаете нарушение пункта 3.4 СРПГ? Пункт 3.4 СРПГ гласит о... Цитата 3.4. Участнику преступной группировки запрещено: - получать блокировки за грубые нарушения правил сервера (от пяти дней и более). Нарушение данного правила прописано в пункте 2.4; Скрыть контент Участник не исключается из состава и не относится к ОЧС сразу, если от его имени написано обжалование блокировки. Это закрепляется после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и прав администратора в выданном наказании. - проявлять любое неадекватное поведение в OOC пространстве и на официальных ресурсах проекта, которое может нанести вред репутации преступной группировки. Участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности. Запрещена дестабилизация работы преступной группировки — от выговора до исключения из группировки с чёрным списком; — участник обязан обеспечивать высший уровень адекватности в IC пространстве. Любое неадекватное поведение при взаимодействии с гражданскими лицами, сотрудниками государственных организаций, которое может нанести вред репутации преступной группировки, строго запрещено. Нарушение этого правила влечёт за собой наказание — от предупреждения до выговора; Показать контент - нарушать иерархию. Разрешается её переступать, если отсутствует одно из звеньев или есть борьба к вышестоящему звену; - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; - в рамках взаимодействия с игроками вымогать у них игровое имущество; - нападать на колонну в непредназначенных для этого местах (зелёных зонах); - грабить конвой военнослужащих, занимающихся перевозкой боеприпасов более одного раза в день. Данный человек не получал блокировку, и его поведение не вызывает нареканий. Так-же я не заметил нарушений иерархии, а также отсутствуют признаки намеренной слежки за сотрудником. Вымогательство также не наблюдается, как и нападение на конвой. Исходя из перечисленных пунктов и признаков, нельзя наказать игрока за 3,4 СРПГ. Есть ли у вас конструктивные вопросы по данной ситуации? Изменено 18 марта пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #4 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 13:25, Kaha_Vilson сказал: Здравствуйте! Приветствую!. В 18.03.2025 в 13:25, Kaha_Vilson сказал: - намеренно следить за сотрудниками государственных организаций, провоцировать их, в том числе путем умышленного нарушения законодательства; На моих доказательствах отчетливо видно, как ваш подчиненный специально при мне проезжает на запрещающий сигнал светофора (нарушение статьи 7.1 КоАП), а далее начинает движение на заднем колесе мотоцикла, что можно расценить как опасное вождение (нарушение статьи 17.2 КоАП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Вы считаете, что мой подопечный специально проехал на красный свет и нарушил КоАП, чтобы вас спровоцировать? Если обратиться к правилам, то можно понять, что провокация подразумевает многократное нарушение любых правил. Однако мой подопечный просто ехал по своим делам и не собирался вас провоцировать. Если он действительно нарушил КоАП, вы могли бы за ним поехать, но этого не произошло. Согласно нормативной базе, которая прописана у вас, вы обязаны не игнорировать нарушения правил ПДД, что, как видно, и произошло. Если вы решили обратиться к КоАП, то позвольте разъяснить. Здесь отсутствует нарушение пункта 7.1 КоАП. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. На записи видно, что мой подопечный проезжает на желтый свет, и если бы он затормозил, это могло бы создать опасность для других участников дорожного движения. Также пункта 17.2 КоАП не наблюдаю, так как мотоцикл имеет возможность "встать на дыбы" при наборе скорости. Передаю жалобу куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #6 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 14:34, Kaha_Vilson сказал: Если он действительно нарушил КоАП, вы могли бы за ним поехать, но этого не произошло. Поехать бы за ним я не смог, ибо на моем транспорте устраивать погони запрещено. В 18.03.2025 в 14:34, Kaha_Vilson сказал: и если бы он затормозил, это могло бы создать опасность для других участников дорожного движения. На моей фрагменте видно, что скорость у него была небольшой, и других участников движения поблизости не было. Соответственно, могу сделать вывод - нарушение было сделано специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Sharipov 1 · ID: #7 Опубликовано 18 марта Доброго времени суток! Я Adel_Dagger, на записи четко видно, что я проехал на желтый сигнал светофора, а на дыбы я встал из за резкого старта, а так же я не вижу на записи преследования ( его и не было), в соответствии чего могу сделать вывод, что ничего из выше перечисленного я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #8 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 16:59, Adel_Sharipov сказал: Доброго времени суток! Приветствую. В 18.03.2025 в 16:59, Adel_Sharipov сказал: что я проехал на желтый сигнал светофора Ваша скорость была небольшой, Вам следовало остановиться. В 18.03.2025 в 16:59, Adel_Sharipov сказал: а на дыбы я встал из за резкого старта Таким образом, Вы своими же словами подтвердили опасное вождение. Дабы избежать этого, Вам следовало разгоняться плавно, а не резко. В 18.03.2025 в 16:59, Adel_Sharipov сказал: я не вижу на записи преследования Согласен, преследования моего авто от Вас не наблюдалось, но от Вас было намеренное нарушения правил ПДД с целью провокации меня на погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Sharipov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Доброго времени суток! Не согласен с вами в этой ситуации. Мотоцикл это такой транспорт который сам по себе быстро набирает скорость из-за чего он сам встал на дыбы. Насчет провокаций отвечу вам отказом, так как с моей стороны не было необходимости вас как-то провоцировать, вы все равно находитесь на машине и мотоцикл вам догнать будет в разы сложнее так как мотоцикл сам по себе быстрый и на нем легко маневрировать. Попрошу вас больше не поднимать тему и ожидайте ответ от куратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Здраствуйте. Игрок понесёт наказание согласно 3.4 СРПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Добрый вечер. Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Sharipov 1 · ID: #12 Опубликовано 20 марта Здравствуйте, не согласен с вашим ответом, так как в данном случае провокация была бы, если бы я проехал на красный сигнал светофора, но на записи я проехал на желтый, а мотоцикл сам по себе быстро набирает скорость из-за чего он сам встал на дыбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #13 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 08:34, Adel_Sharipov сказал: если бы я проехал на красный сигнал светофора, Согласно ПДД, желтый тоже является запрещающим сигналом светофора. Прикладываю вам информацию из ПДД РП: 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ предупреждает о предстоящей смене сигналов, запрещает движение, кроме случаев, когда водитель не может остановиться, не прибегая к экстренному торможению; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Sharipov 1 · ID: #14 Опубликовано 20 марта Сзади меня была машина, я заметил ее в момент когда начал останавливаться, и дабы не создавать аварийную ситуацию я проехал на желтый, на что имел полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #15 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 12:42, Adel_Sharipov сказал: Сзади меня была машина, я заметил ее в момент когда начал останавливаться, и дабы не создавать аварийную ситуацию я проехал на желтый, на что имел полное право. По мини-карте отчетливо видно, что ближайшая машина была аж возле участка. Не стоит вводить заблуждение людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Sharipov 1 · ID: #16 Опубликовано 20 марта Пересмотрите запись, после того, как я проехал светофор, на большой скорости проехала зеленая машина , и что бы она меня не сбила я проехал на желтый сигнал светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Hoshino 5 · ID: #17 Опубликовано 20 марта В 20.03.2025 в 13:09, Adel_Sharipov сказал: Пересмотрите запись, после того, как я проехал светофор, на большой скорости проехала зеленая машина , и что бы она меня не сбила я проехал на желтый сигнал светофора На момент когда вы были у светофора, он была еще около участка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Sharipov 1 · ID: #18 Опубликовано 20 марта Но тем не менее я видел ее и с какой скоростью она движется, поэтому что бы не создавать аварийную ситуацию я проехал на желтый сигнал светофора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Vilson 192 · ID: #19 Опубликовано 23 марта Здраствуйте. Выношу конечный вердикт. Вы нарушили и это факт. Говорить, что вы пытались таким образом избежать аварийной ситуации так же не стоит, так как водитель автомобиля понимающий человек и знающий пдд, что означает, что он мог бы затормозить сзади вас. Свой вердикт я не меняю, вы понесёте наказание по пункту 3.4 СРПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться