Maxim_Malishev81 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:19 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм игрока: Daniil_Mercy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/JalUcJ2zf9WF9Q 4. Суть жалобы: уход от РП дважды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Mercy 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 12:42 Доброво времяни суток. Когда у меня произошёл первый вылет и сотрудника я предупредил об этом как только зашёл обратно. Затем произошёл 2 вылет спустя несколько минут после которого я появился в тюрьме. Свою вину не признаю В 17.03.2025 в 15:42, Daniil_Mercy сказал: Доброво времяни суток. Когда у меня произошёл первый вылет и сотрудника я предупредил об этом как только зашёл обратно. Затем произошёл 2 вылет спустя несколько минут после которого я появился в тюрьме. Свою вину не признаю А также сотрудник не дал мне предупреждение об остановке и открыл огонь с тейзера попрошу наказать его за нарушение правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 175 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:45 Здравствуйте, зафиксирую вылеты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение