Nikolay_Gastello 16 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Nikolay_Gastello 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Belskin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/sXxOOFP 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Хочу видеть доказательство моего нарушение, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта В 17.03.2025 в 01:14, Nikolay_Gastello сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого написано жалоба. К сожелению видеозаписи у меня нет, но на словах помню что вы меня оскорбили "мусором" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину, необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина и хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток, а при необходимости быть готовым обнародовать доказательства. Первое нарушение, поехали. Далее, у меня есть вопросики по вашим отыгровкам, да и в принципе знанию как это делать, и что такое РП. Ниже будут приложены доказательства. https://imgur.com/a/dVcA6rQ - НРП отыгровка, визуально закрытый рюкзак, без открытия достать коробку из него. https://rutube.ru/video/private/26381f235c30ddf1a15fe2d5b1db7fc1/?p=qxGEHPuMRP0R_x5cQir5Mg - Первое видео (3 минут, начало задержания до выдачи розыска), суть НРП, закрытие двери без отыгровок и не выходя на улицу. Тайм-код 2:54 https://rutube.ru/video/private/3ecfce6dbc700c3030c981790bc74bfa/?p=kl6Qrsv0ZxO4mFIGe7Vydw - Второе видео, я по НРП вылетел из закрытой двери на улицу. Тайм-код 00:21. Так же требую денежную компенсацию, в размере 30-ти тыс. Рублей, за потраченное время в КПЗ, за просто так. Банк.счёт - 369700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasia_Ostapov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Еще раз здравствуйте,а почему же вы не показали далее что я откатил данное действие и отыграл заного досмотр? Про то как я высадил вас из за авто да,соглашусь нарушил,но все де задержаны вы верно хоть и нет у меня доказательств,но вы я так понимаю вели сьемку так и покажите весь фрагмент от того как я вас остановил до того как я вас посадил.У меня все. Я понимаю что вы не обязаны предоставлять запись,но просто зачем сливать сотрудников если вы сами нарушаете? Ведь вы виноваты но в жалобе делаете нас виновными? Просто я не понимаю смысл мы такие же люди просто мы следим за порядком в республике провинция.Чтобы на проекте был Рп процесс, а вы делаете его наооборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Отвечаю на ваши вопросы, хоть и не обязан, но выставлять меня негодяем тоже некрасиво. Во первых, я вам не стал отвечать на вашу ложь про "мусора", кое я вас так не называл, как минимум до задержания меня и выдачи необоснованного розыска, получается ложь вашей стороны. К сожалению ни я, тем более не вы доказать это не сможем, всё на совести. Всё остальное видно на первой видеозаписи, с момента надевания наручников. Второе, остановили вы меня, а не я остановился у вас. Сливать у меня намерения не было, иначе запись началась не с момента задержания. Я записал ваши ошибки, без провокации на них, хотел бы я вас слить, вы бы уже не работали на данный момент в организации. Третье, на счёт вашего НРП с отыгровками и якобы откатом. Конечно же у вас нет доказательств, но даже если так, своими ответами вы закапываете сами себя. Сделав неверную отыгровку, вы не откатили её, а продолжили отыгрывать действия дальше, на скриншоте видно вашу неверную отыгровку, и за ней следующую отыгровку без отката... На этом у меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. За нарушение 4.3 ОПСГО сотрудник получит предупреждение. За нарушение ФЗ "О полиции" получит замечание. Компенсация в данном случае не предусмотрена. Спойлер 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; 4.5. Если сотрудник фракции наносит ущерб игроку или его имуществу не имея на то оснований, он может выплатить ему компенсацию и при условии, что обе стороны придут к мировому соглашению, жалоба рассматривается снисходительно по отношении к сотруднику. При выдаче неверного штрафа, а также неверного лишения транспортного удостоверения, сумму компенсации, а равно возврат удостоверения, назначает следящая администрация. В иных случаях компенсация не назначается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Немного не согласен по поводу компенсации. Если розыск выдан неверно, а его верность недоказанная. Но игрок по факту получил ущерб своему игровому времени и процессу, просидев в КПЗ, не имея на то причин. По моему мнению, в данном случае пункт подходит, ведь я мог заниматься тем же фармом денег, вместо отсидки времени, за действия которые не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #8 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! У сотрудника зафиксировано NonRP - он достал коробку без открытия, а также закрыл дверь без взаимодействий или отыгровок. За это он будет заблокирован на 2 дня и получит письменный выговор по 3.1 ОПСГО. Компенсация в данном случае не предусмотрена. Кроме того, сотрудник получит устный выговор по 4.3. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #10 Опубликовано 18 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться