Перейти к содержанию
Artem_Maklabyhin

ЦГБ г.Невский - Evgeniy_Derzavin

Рекомендуемые сообщения

Artem_Maklabyhin

1. Ваш никнейм: Artem_Maklabyhin
2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgeniy_Derzavin
3. Суть: Данный сотрудник два раза нарушил 11.2 ОПГО, также протаранил меня во время моего патруля по маршруту: 21Г. Считаю его действия неправомерными, прошу выдать ему взыскание и блокировку аккаунта, так как считаю что "строгой беседы" недостаточно, дополнительно он не получил от меня согласие на расход, что по моему мнению является уездом с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/2aec6d4342c332b3e90b67a86f5fd718/?p=6U7ZC7P5e5BZnrjurEJi7w

Поделиться сообщением

Robert_Renascence

Доброго времени суток. Являюсь лидером ЦГБ-Н.

Начнём с "протаранил меня" и "не получил согласие на расход". ДТП на видеозаписи произошло благодаря рассинхронизации Вашего клиента МТА и клиента моего сотрудника. Что конкретно произошло - понять сложно, но мне лично кажется, что от лица сотрудника ДТП не было, так как он беспрепятственно проехал насквозь Ваш автомобиль и не повредил свой. Ситуация спорная, затрудняюсь ответить, было ли здесь ДТП у обеих сторон.

Фактически Вы действительно выехали за территориальную границу города Приволжск. Я лично ничего страшного в этом не вижу, так как у Вас там проходит маршрут патрулирования, но судя по всему, Державин увидел в этом что-то криминальное и решил Вас предупредить. Печально, что он сделал это с нарушениями ПДД. Суммарно за все получит предупреждение согласно 11.2 ОПГО. Ожидаем ответа следящего касаемо ухода с места ДТП.

Поделиться сообщением

Koln_Renascense

Здравствуйте, жалоба не будет рассмотрена по следующей причине:

Цитата

4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...