Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Shermuhamajuma_Typarko 2. Никнейм сотрудника: Anton_Markaryan 3. Суть жалобы: здравия за что стрельба тайзер 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_165 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marakanyan 13 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Прочтите пожалуйста что такое 6.8 УК если вы не понимаете за что были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #3 Опубликовано 16 марта т сотрудник зоп прочитайте если не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marakanyan 13 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Я знаю ЗоП. Короче ждём ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #6 Опубликовано 17 марта сэр нарушение серьезное какой разговор еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В первый раз будет беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Приветствую! Солидарен с лидером, на первый раз беседы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение