Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Shermuhamajuma_Typarko 2. Никнейм сотрудника: Anton_Markaryan 3. Суть жалобы: здравия за что стрельба тайзер 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_165 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого была подана жалоба. Прочтите пожалуйста что такое 6.8 УК если вы не понимаете за что были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #3 Опубликовано 16 марта т сотрудник зоп прочитайте если не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 13 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Я знаю ЗоП. Короче ждём ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Добрый день. Я лидер ГИБДД-П. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 126 · ID: #6 Опубликовано 17 марта сэр нарушение серьезное какой разговор еще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 99 · ID: #7 Опубликовано 17 марта В первый раз будет беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #8 Опубликовано 17 марта Приветствую! Солидарен с лидером, на первый раз беседы будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 48 · ID: #9 Опубликовано 18 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться