shashkimsk 17 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Rizat_Syzdykov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Artem_Milaykov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС. Откат не освобождает. Цитата 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Milaykov 40 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Добрый день. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Считаю, что данное действие подходит как "МК" - случайное нажатие по клавиатуре по кнопке, на которой стоит бинд. В ВПС прописано, что МК (удар) по гражданину откатывается, но я считаю, что по клавиатуре МК также имеется. Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток. Все так же ВрИО Начальник ОГИБДД Невского. Нарушения касаемо ВПС - разбирать не в моей компетенции. Поэтому передаю разбор СзФ. Ожидаю ваши вопросы, жалобу передаю по иерархии выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Сотрудник случайно откинул отыгровку, сразу же откатил действие, в течение 10 секунд не запрещено откатить, со всеми бывает. Нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashkimsk 17 · ID: #6 Опубликовано 17 марта не генка, не пойдет. в пример тебе тыкаю жалобу в которой наказали сотрудничка за такое: тык. пункт 6.18 подразумевает собой откат конкретно удара, но не бинда. не меняешь мнение - пойду выше В 17.03.2025 в 16:56, Gennady_Savchenko сказал: в течение 10 секунд не запрещено откатить а как ты понял, что он в 10 секунд уложился для отката, по одному скрину? сотрудник доква не предоставил никаких, обвинение есть, нарушенные пункты есть, ну так будь добр и вердикт соответствующий вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 17 марта Мнение не меняю, с каждым человеком бывает. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться