Arrigo_Moretti 46 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1.Arrigo_Moretti 2.Mihail_Strawberry 3.Ого, не знал то что можно фотки с Яндекса брать для формного раздела. 4.Arrigo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 9 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте! Я лидер семьи "Strawberry", Михаил Стравберри. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Не вижу за собой нарушений по данной жалобе. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток. Являюсь ВрИО ГС за семьями. Предоставьте ссылку на форумный раздел где считаете есть нарушения лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arrigo_Moretti 46 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #5 Опубликовано 17 марта То что фотографии с "Яндекса" я не могу увидеть, также не в форумных правилах, не в РОС, не запрещается использование таких картинок. Нарушений за лидером не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться