Перейти к содержанию
Mohhamad_Mansfield

УВД г.Приволжск - Donald_Sharov

Рекомендуемые сообщения

Mohhamad_Mansfield

1. Ваш никнейм: Mohhamad_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov
3. Суть: не правильный режим маячков так же причина нарушение ПДД на сколько я знаю ПДД можно нарушать только со звуковым сигналом и маячками
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZM2PIBmAaTI

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Здравие желаю!

Я сотрудник на которого была залита данная жалоба. 

Я зашел на смену, взял авто, хотел поехать за кем то, но тут были вы как раз. 
Поэтому я присоединился дабы из личного интереса узнать, за что же вас повязали. 
Маячки были включены, не ради того чтобы за вами проехать. Я по привычке как только за кем то выезжаю 

обязательно включаю маячка 

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 16.03.2025 в 21:47, Donald_Sharov сказал:

Здравие желаю!

Поэтому я присоединился дабы из личного интереса узнать, за что же вас повязали. 
Маячки были включены, не ради того чтобы за вами проехать. Я по привычке как только за кем то выезжаю 

Добрый вечер вы бы могли проявить интерес когда я был бы доставлен в отдел но когда вы даже подьехали вы насчет моего задержания даже не интересовались так же я не понял причину включение маячков так же почему нарушили 9.1 КоАП?

В 16.03.2025 в 21:47, Donald_Sharov сказал:

Здравие желаю!

Так же за кем вы выезжали? если погони за мной не было так же считаю что маячки в личных целях так же были и так же что скажете насчет не правильного режима маячков ?

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Я свою сторону я скажу, узнал я что с вами в дальнейшем произошло от самого сотрудника. 
За кем я выезжал, мне кажется вам не надо знать.
Я выбирал пока что по базе розыска за кем выехать
И если вы написали на меня жалобу, хотя я не как не относился к вам, мне очень жалко вас
и вашу нервную систему) Жду ответа от лидера, дальнейшее общение не хочу 

никак комментировать.

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 16.03.2025 в 22:14, Donald_Sharov сказал:

Я свою сторону я скажу, узнал я что с вами в дальнейшем произошло от самого сотрудника. 
И если вы написали на меня жалобу, хотя я не как не относился к вам, мне очень жалко вас

никак комментировать.

Добрый вечер меня тоже не интересует за кем вы ехали так же я хочу услышать по какой причине вы поехали по встречной полосе так же вы создавали угрозу на аварийную ситуацию так же вы нарушили я это говорил сверху но продублирую тут а именно 9.1 КоАП РП движение по встречной полосе так же я жду обьяснений на причину СГУ-Маячков так как вы не ехали ни на вызов ни за преступником а поехали целеустремленно к нам после чего как я вам сказал про не правильный режим маячков вы их сразу выключили и встали на светофоре если вы за кем то ехали жду видеофиксацию которая это подтверждает.

В 16.03.2025 в 22:14, Donald_Sharov сказал:

никак комментировать.

Так же добавлю как вы выбирали за кем выехать если вы ехали по встречной полосе тоесть вы хотите сказать что вы выехали на встречную полосу включили Маячки и решили таким образом найти за кем выехать ? Очень смешно не правда ли? 

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Мне очень смешно с того, что вы гражданин обиделись видимо на кого то, или еще что то у вас случилось, и вы просто залили жалобу за какую то дичь. Если даже это и так то мне вам больше не чего сказать. Ждем ответы от лидера.

Если где то я не прав, приношу свои извинения, и готов выплатить компенсацию в размере 30 тысяч провинциальных рублей

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 16.03.2025 в 22:52, Donald_Sharov сказал:

Мне очень смешно с того, что вы гражданин обиделись видимо на кого то, или еще что то у вас случилось, и вы просто залили жалобу за какую то дичь. Если даже это и так то мне вам больше не чего сказать. Ждем ответы от лидера.

Если где то я не прав, приношу свои извинения, и готов выплатить компенсацию в размере 30 тысяч провинциальных рублей

Горячо вас приветствую мою личность не стоит оскорблять в данной жалобе так же деньги оставьте себе живу в достатке извинение мне ваши не к чему пусть вас лучше ФЗОП-ОПГО простит меня и так устроит

В 16.03.2025 в 22:52, Donald_Sharov сказал:

Так же просьба соблюдать субординацию на оф Госс портале особенно в жалобах когда виноваты вы так же почему вы когда подьехали к нам начали разворачиваться не акуратно тем самым опять же создавая 2 аварийную ситуацию так же вы пытались нам перегородили путь тоесть затормозили прям перед патрульной машиной где ехал задержанный тем самым подстовляя его жизнь под угрозу зачем так делать было?  Так же почему вы остановились за зеленом светофоре тем самым затормозив движение так же тем самым создавая аварийную ситуацию. Вроде как все сказал ждем ответ от Лидера-СЗФ.

В 16.03.2025 в 22:56, Mohhamad_Mansfield сказал:

Горячо вас приветствую мою личность не стоит оскорблять в данной жалобе так же деньги оставьте себе живу в достатке извинение мне ваши не к чему пусть вас лучше ФЗОП-ОПГО простит меня и так устроит

Так же просьба соблюдать субординацию на оф Госс портале особенно в жалобах когда виноваты вы так же почему вы когда подьехали к нам начали разворачиваться не акуратно тем самым опять же создавая 2 аварийную ситуацию так же вы пытались нам перегородили путь тоесть затормозили прям перед патрульной машиной где ехал задержанный тем самым подстовляя его жизнь под угрозу зачем так делать было?  Так же почему вы остановились за зеленом светофоре тем самым затормозив движение так же тем самым создавая аварийную ситуацию. Вроде как все сказал ждем ответ от Лидера-СЗФ.

Так же повторно пересмотрев видеофиксацию увидел что вы стояли по середине полосы которая разделяет дороги тоесть нарушив ПДД могу предоставить видеофиксацию по вашей просьбе.

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Я вас понял, на вашу лично не кто не переходил, больше нету желания общаться!)

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 16.03.2025 в 23:17, Donald_Sharov сказал:

Я вас понял, на вашу лично не кто не переходил, больше нету желания общаться!)

Горячо вас приветствую как не переходили ? вы говорили слова например *обиделись* типо не вами сказано ? или *или еще что то у вас случилось, и вы просто залили жалобу за какую то дичь* продублировал ваши же слова просьба пересмотреть что вы написали сверху так же чем что то либо сказать в мою сторону лучше посмотрите на свои нарушения ФЗОП-ОПГО.

В 16.03.2025 в 23:19, Mohhamad_Mansfield сказал:

Горячо вас приветствую как не переходили ? вы говорили слова например *обиделись* типо не вами сказано ? или *или еще что то у вас случилось, и вы просто залили жалобу за какую то дичь* продублировал ваши же слова просьба пересмотреть что вы написали сверху так же чем что то либо сказать в мою сторону лучше посмотрите на свои нарушения ФЗОП-ОПГО.

Вот теперь точно все сказал ждем отвел Лидера-СЗФ

Поделиться сообщением

Donald_Sharov

Я приношу свои извинения, в следующий раз я буду более ознакомлен со всеми правилами! 

Хорошего вам дня)

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 16:13, Donald_Sharov сказал:

Я приношу свои извинения, в следующий раз я буду более ознакомлен со всеми правилами! 

Хорошего вам дня)

Принято молодцы что признали свою ошибку. by:MM

В 17.03.2025 в 16:30, Mohhamad_Mansfield сказал:

Принято молодцы что признали свою ошибку. by:MM

Ждем ответ от Лидера-СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

В течение нескольких часов дам ответ, ожидайте.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения ПДД, за использование проблесковых маячков проведу профилактическую беседу.

Вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Mohhamad_Mansfield
В 17.03.2025 в 22:40, Ivan Martin сказал:

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушения ПДД, за использование проблесковых маячков проведу профилактическую беседу.

Вопросы по жалобе остались?

Принято вопросов нету.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Вопрос у Вас более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...