Takomi_Mills 8 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Takomi_Mills 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Lorenzo 3. Суть жалобы: 7.1.5 ЗоП 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KPGUc4W 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #3 Опубликовано 17 марта Приветствую! Напомню лидеру о жалобе, ответ будет дан в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Belgorodsky 130 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. С сотрудником будет проведена беседа по поводу нарушения ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #5 Опубликовано 18 марта Вопросы к ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #6 Опубликовано 18 марта Приветствую, я рад, что Вы проводите беседы по поводу нарушений ПДД, но жалоба была открыта за халатное отношение к вызову. Так же, у сотрудника нарушение 2.15 ПДСФ, его ответ до сих пор не поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #7 Опубликовано 19 марта Зачастую вызовы остаются открытыми из за того что на него никто не приезжает во время какого либо происшествия, в данной ситуации получилось примерно так же, сотрудник не увидев никакого ДТП просто проехал мимо закрыв вызов. За 2.15 будет выдано предупреждение. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #8 Опубликовано 19 марта Уважаемый, в начале видео было видно, как я махал сотруднику полиции, дабы он остановился. Как приду домой предоставлю дополнительные доказательства того, что сотрудник видел ДТП до этого момента и видел открытый вызов, но опять же проехал мимо. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #9 Опубликовано 19 марта Жду, в следующий раз при написании жалобы прикладывайте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #10 Опубликовано 19 марта Доказательства полные для разбора, дополнительных к сожалению не будет. Еще раз повторю, что для сотрудника полиции я помахал руками, дабы он видел, что вызов не ложный и его нужно обработать. Так же подчеркну, что не заметить человека, стоящего около зебры довольно тяжело, тем более махающего руками. И я не затрагиваю факт того, что сотрудник просто закрыл вызов без доклада, то есть он вообще не был заинтересован в обработке вызова. Его действия хорошо видно на приложенной в жалобе видеозаписи, а именно как он проехал через маркер не сбрасывая скорость, а наоборот её набирая. Думаю, Вам известно, что для отыгровки рации и доклада требуется либо использование круиз контроля, либо остановки. Вам стоит учесть этот набор фактов и пересмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #11 Опубликовано 19 марта Выше уже дал Вам ответ по этому поводу. В 19.03.2025 в 16:16, Takomi_Mills сказал: Его действия хорошо видно на приложенной в жалобе видеозаписи, а именно как он проехал через маркер не сбрасывая скорость, а наоборот её набирая. Думаю, Вам известно, что для отыгровки рации и доклада требуется либо использование круиз контроля, либо остановки. Это лишь ничем не подкрепленные догадки. Если более никаких док-в у Вас нет, мое решение остается в силе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение