Konkretno 25 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Harland_Sanders 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Hugo_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/14F4ip1MynJzCy24mw9skakeB0gBkuEEK 5. Суть жалобы: Приветствую, однако Хуго спалил ЗБ, а также сделал оскорбительное название файла. 21 правило форума, 3.16, 4.1 ОППГ UPD: жалоба, где есть эти док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-Н, передал жалобу участнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Mannov 6 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Здравствуйте, являюсь участником ОПГ-Н, на чье имя написана жалоба, перейдем к разбору. по 4.1 ОППГО с вами полностью согласен, сделал я это на эмоциях, по поводу ЗБ, я сделал это не намеряно, когда сворачивая мта чат был закрыт дискордом и когда я открывал УК РП, мелькнула закрытая беседа. Т.к я сделал это не намеряно и случайно, прошу лидера и следящего смягчить наказание, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Ну, случайно, не случайно - не особо волнует. Вы выставили закрытую беседу на форум, и теперь любой желающий сможет посмотреть, что происходит в этой беседе. Ни лидер, ни следящий от ОППГ отклоняться не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, действительно вижу нарушение от участника ОПГ, где на видеозаписи попали закрытые беседы, участник ОПГ понесёт наказание в случае если Следящая Администрация, не снизит наказание по данному поводу. А именно 3.16 ОППГ Ожидаю вопросов, если есть такие, передано СзФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Конечно не снизит, так как не может. Отклоняться от мер может ЗГСзФ и выше. Не услышал по поводу 4.1 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 22:28, LexaSueta сказал: Конечно не снизит, так как не может. Отклоняться от мер может ЗГСзФ и выше. Не услышал по поводу 4.1 ОППГ Я не модерация форума, не имею право разбирать 4.1, разберет это СзФ и выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konkretno 25 · ID: #8 Опубликовано 17 марта К вам вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #9 Опубликовано 17 марта (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за Преступной Группировкой г. Невский. Перейдём к разбору: За участником ПГ имеются нарушения. Перейдём к разбору 4.1 ОППГ: Участник подписал видео "отсталый" что было оскорбительно в вашу сторону. За нарушение 4.1 ОППГ будут выданы 15 форумных баллов, а также выписан выговор. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Цитата 4.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор. Перейдём к разбору 3.16 ОППГ: За участником ПГ явное нарушения данного пункта. После переговора с ЗГСзФ, пришли к одному вердикту. Участник открыл Закрытую Беседу по случайности, и не сидел там долгое время, а сразу же открыл следующую вкладку. С участником будет проведена беседа, не более. Цитата 3.16. Запрещено распространять информацию из официальных бесед, имеющих статус [ЗБ], [Закрытая беседа] и официальных групп преступных группировок. | Наказание - изгнание с ОЧС от 30 до 80 дней. Если есть вопросы - пишите жалобу на моё имя, или же сразу на ЗГСзФ. Вердикт вынесен окончательно! Закрыто. Изменено 17 марта пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться