Alexandr_Samarin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Alexadnr_Samarin 2. Никнейм нарушителя: Matvey_Rahatov 3. Суть жалобы: 3.1 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Voronezhskiy 7 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, на связи Заместитель Главного Врача - Воронежский Игорь. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 ПдГС, а именно: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Ожидайте ответ от Главного врача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #3 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Невский, Лизабет Доброва. Ваша жалоба была рассмотрена. Могу вынести вердикт. За сотрудником замечаю нарушение 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] За что сотрудник понесет наказание в виде выговора. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Samarin 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisabeth Lorenzo 34 · ID: #5 Опубликовано 17 марта Отлично! Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Todji_Dobrov 131 · ID: #6 Опубликовано 17 марта Здравствуйте. Я ПГС МЗ. Сотрудник получит выговор согласно [3.1 ПдГС] Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Других вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться