Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Обратил внимание на то, что лидер родился в феврале месяце 2002 года, в то время как сейчас март месяц 2025 года. Соответственно, на данный моменте времени, Кристоферу должно быть 23 года, хотя в биографии указано, что ему 22. Подмечу, что в биографию не так давно вносились правки (в начале марта), но данная погрешность не была устранена, и акутальность биографии устарела как минимум на месяц. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/868292-biografiya-kristofera-moretti/#comment-6053940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. В случае, если СА посчитает нужным, буду наказан согласно 2.10 УЛПГ. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушение не столь грубое, чтобы выдавать Выговор. Возраст в биографии будет изменен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравствуйте, не согласен с Вами. Лидер уже получал предупреждение, за то что у него была неактуальная биография. Сам же пункт гласит, что лидер обязан иметь актуальную биографию. Так как ситуация повторяется, а лидер не учится на своих ошибках, думаю стоит ему выдать наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Лидер получит предупреждение за 2.10 УЛПГ. По поводу не актуальной биографии - уже была отредактирована. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться