Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Изучил форум всех фракций, заметил, что в государственных организациях были внесены правки в формы подачи заявлений. А изменение было таковое: /stats перенесли с IC информации в OOC. Почему это не каснулось преступных группировок я не знаю, но судя по жалобам на лидеров государственных организаций, они понесли за это наказание. Так как статистика не является IC документом, ошибка лидера заключается в неграмотности оформления данного раздела. Так же попрошу подметить, что по форме лидера в IC информации нужно указать Имя и Фамилию (никнейм), но все заявления подаются с указаниями этих данных на английском языке, что является нарушением, так как в IC информации все должно заполняться на русском. Попрошу так же как-то отрегулировать этот момент. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/905832--zayavlenie-na-vstuplenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #2 Опубликовано 17 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Все форумные разделы были проверены и одобрены ГС перед публикацией. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Форумные разделы перед публикацией были одобрены с ГС. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! Не хотелось бы ставить сомнения над вашей компетентностью и компетентностью главного следящего, ведь статистика не является RP-документом в рамках IC процесса. Или Вы хотите мне поведать о том, что у меня в жизни тоже есть какая-то статистика, где я могу посмотреть свой "Никнейм, номер телефона, местожительства, свой "уровень"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Данный недочет уже был исправлен Лидером. Наказание в данном случае не выдается, т.к. нарушение вышло из-за невнимательности при проверке форумных разделов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться