Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте! С каких пор лидер выбирает меру наказания для себя? Как это понять: "Выдавать наказание - абсурд". А где же сохранение объективности при рассмотрении жалоб? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/918571-zhaloba-na-christopher_moretti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #2 Опубликовано 16 марта (изменено) Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. Я не выбирал меру наказания для себя, а дал свой комментарий к жалобе. Нарушений не наблюдаю. Передано ПГС. Изменено 16 марта пользователем Christopher_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #3 Опубликовано 18 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Итоговое решение по наказанию было решено мной и Главным Следящим. Лидер лишь дал комментарий по этому поводу. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #4 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Лидер никак не выбирал для себя меру наказания, соответственно не повлиял на конечный вердикт. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение