Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: В сути жалобы: После "Moretti Mafia", согласно правилам русского языка, запятой быть не должно. Это одно единое предложение с представлением, которое не нуждается в разделении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/905830--zayavlenie-na-isklyuchenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/page/3/#comment-6421005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Chapman 160 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. "Christopher Moretti" является уточнением. Уточнения согласно правилам русского языка обособляются запятой. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erkesha_Efimov 10 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 19:21, Christopher_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. "Christopher Moretti" является уточнением. Уточнения согласно правилам русского языка обособляются запятой. Нарушений нет. Передано ПГС. Почему лидер опять пишет с ошибками? Правильно должно быть: Уточнения, согласно правилам русского языка, обособляются запятой. Но и уточнения здесь нет, так как это все является одним цельным предложением. Интернет и правила русского языка Вам в помощь. Могли бы хоть пример с своего ПГСа взять, который правильно представляется в жалобах, прошу подметить, что представление у Вас идентичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Ответ по данной жалобе изложил в данной теме - тут. В ней написано за что и где Лидер получит наказание. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 130 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Конечный ответ будет - тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться