Erkesha_Efimov 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Erkesha_Efimov 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Moretti 3. Суть жалобы: В сути жалобы: После "Moretti Mafia", согласно правилам русского языка, запятой быть не должно. Это одно единое предложение с представлением, которое не нуждается в разделении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/905830--zayavlenie-na-isklyuchenie-𝓜𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲-𝓜𝓪𝓯𝓲𝓪/page/3/#comment-6421005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Moretti 354 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. "Christopher Moretti" является уточнением. Уточнения согласно правилам русского языка обособляются запятой. Нарушений нет. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erkesha_Efimov 10 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 19:21, Christopher_Moretti сказал: Доброго времени суток! Я лидер ПГ "Moretti Mafia", Christopher Moretti. "Christopher Moretti" является уточнением. Уточнения согласно правилам русского языка обособляются запятой. Нарушений нет. Передано ПГС. Почему лидер опять пишет с ошибками? Правильно должно быть: Уточнения, согласно правилам русского языка, обособляются запятой. Но и уточнения здесь нет, так как это все является одним цельным предложением. Интернет и правила русского языка Вам в помощь. Могли бы хоть пример с своего ПГСа взять, который правильно представляется в жалобах, прошу подметить, что представление у Вас идентичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 171 · ID: #4 Опубликовано 17 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 171 · ID: #5 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Ответ по данной жалобе изложил в данной теме - тут. В ней написано за что и где Лидер получит наказание. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #6 Опубликовано 19 марта Здравствуйте. Конечный ответ будет - тут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение