Перейти к содержанию
Vlad_Kyertov

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Kyertov

1. Ваш никнейм: Vlad_Kyertov
2. Никнеймы сотрудников: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Док-ва на все штрафы и лишение
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZOvpImJ

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Все штрафы выданы по ГРЗ на ТС.

1) Док-ва на все штрафы

Вы проехали по тротуару нарушение статьи 9.5 КоАП / 10.6 ПДД

Спойлер

Статья 9.5. Движение по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (см. 10.6 ПДД). Штраф - 30.000 рублей.

Спойлер

10.6. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам, а также движение механических транспортных средств по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Доказательство нарушения: https://rutube.ru/video/private/90cd950ce4a9f6abd1586d1d289376dc/?p=AmjeBtK5PI6E-ZREw-x4Gg

Выдача: https://rutube.ru/video/private/5ca6006e98994e02826cffe008091d8a/?p=RqDr5IdHDbzHFErCPXOpjg

Далее вы остановились во второй полосе нарушение 11.3 КоАП / 13.1 и 13.2 ПДД

Спойлер

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Спойлер

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Вы управляли ТС имея неоплату штрафов 40 650 рублей

Нарушение статьи 17.4 КоАП

Спойлер

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/a7459d8435aed86c565235297f4fe0cd/?p=v86iKUCuCN8Aeh8nvDu-Wg

и лишение

Не увидел этого на ваших доказательствах - приложите доказательства. 

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Vlad_Kyertov

Вижу у сотрудника халатность, на 25 секунде видео видно, что чёрный jeep сбил человека прям перед сотрудником, на что он просто продолжил стоять, так же я был без шлема , на что сотрудник так же закрыл глаза не выдав даже предупреждение

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте!
Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри.
Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены.
На доказательствах сотрудника видно ваше нарушение ПДД и вам было вынесено административное наказание, предусмотренную статьями 17.4, 11.3, 9.5 КоАП.
Сотрудник занимался административной процедурой, он не должен разделяться на части чтобы ловить всех и вся. Если происходит убийство гражданина то розыск выдается автоматически и уже по розыску будут работать сотрудники УВД, что входит в их компетентность. В данном случае диалог ввели с вами и не стоит тыкать на всех подряд.
По поводу езды без шлема и проведением сотрудником беседы/штрафа будут запрошены доказательства.
Не один нормативно-правовой акт не запрещает выносить штраф по ГРЗ и установить личность.
Действие сотрудника правомерны, нарушений нет.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

lEobKT2.png?v=28b20b49-096b-4de8-85a7-122cd32ba8ac

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png
Перейдём к разбору Вашей жалобы.
RHJDKA3.gif
Солидарен с ответом своего заместителя. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Вопросы остались?

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Vlad_Kyertov

Остался один, то есть он мне выписал штрафы, ладно, я поехал оплачивать , и в этот момент он выписал мне штраф за езду со штрафами, как по мне бред какой-то.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

lEobKT2.png?v=28b20b49-096b-4de8-85a7-122cd32ba8ac

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
SrAefek.png
Перейдём к разбору Вашей жалобы.

RHJDKA3.gif
Никакого бреда нет.
Сотрудник выписал всё верно.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Всего доброго.

RHJDKA3.gif
Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский.
SrAefek.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Александр Ривера
В 17.03.2025 в 05:58, Vlad_Kyertov сказал:

Остался один, то есть он мне выписал штрафы, ладно, я поехал оплачивать , и в этот момент он выписал мне штраф за езду со штрафами, как по мне бред какой-то.

Вас никто не заставлял управлять ТС имея штрафы.

Оплатите через телефон, пойдите в банк пешком, поедте на такси, на ОТ, на велосипеде.

В 17.03.2025 в 01:29, Vlad_Kyertov сказал:

Вижу у сотрудника халатность, на 25 секунде видео видно, что чёрный jeep сбил человека прям перед сотрудником, на что он просто продолжил стоять, так же я был без шлема , на что сотрудник так же закрыл глаза не выдав даже предупреждение

По поводу шлема. Согласно статье 2.3 КоАП, при иалозначительности нарушения я имею право освобождать от ответственности.

Прямого РП процесса мы не вели.

Ну если вы так хотите  - ладно, Согласно статье 4.5 КоАП я имею право привлечь к ответственности в течение 14 дней. 

По этому выписывать за нарушения сразу меня ничего не обязывает у меня на это 14 дней.

Хотите штраф за шлем явитесь в отдел ГИБДД вам выпишут, ну или в течении 14 дней вам выпишут мои коллеги или я.

По поводу аварии. Я не могу разорваться на всех я оформлял вас.

Но скажу более что для разбора той ситуации у меня так же есть 14 дней согласно 4.5 КоАП.

В эти сроки я и разберусь.

Но только вы об этом не узнаете так как та РП ситуация вас не касалась.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Имеются вопросы после ответа лидера?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте.

Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...