Polina_Tumanova 9 · ID: #1 Опубликовано 16 марта 1. Ваш никнейм: Polina_Tumanova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Khoroshun 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video884907932_456239017 5. Суть жалобы: Прошу дать оценку действиям сотрудников, которые в 5 утра без адекватной причины расстреляли мне авто, налепили штрафов и лишили в/у. К моему большому сожалению, не сохранилось видео до ситуации со мной: со мной рядом стоял человек в авто и мы вели беседу. Сотрудники (или, скорее, как налётчики) сначала точно так же "напали" на него и тоже лишили в/у (не могу знать, за что, но точно так же: тупо прощёлкав бинды, игноруя игрока). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #2 Опубликовано 16 марта Добрый день, являюсь данным сотрудником. Жалоба не по форме, отсутствуют тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #3 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 13:01, Andrey_Khoroshun сказал: Добрый день, являюсь данным сотрудником. Жалоба не по форме, отсутствуют тайм-коды. Не по форме тут только ваша работа: профнепригодность и беспредел от и до. Устраиваете его вы, а расписывать таймкоды должна я? Что, по вашему, указать? Вы на протяжении десяти минут ведёте себя, словно тройка НКВД, верша самосуд и произвол. Проставила 00:15 Глядя на то, как сотрудники "нарисовали" нарушение моему собеседнику, желания общаться с ними у меня не остаётся. Поскольку знаю отсутствие за собой нарушений, решаю покинуть это место. Мною в рп чат написана фраза "ну вы и исполняете конечно" и в этот же момент сотрудник прощёлкивает бинды, (это я уже сейчас заметила) которые предположительно адресованы мне, но я их уже не вижу: во первых они у них все одинаковые, моему собеседнику прощёлкали их точно так же, я банально не приняла это строки на свой счёт. На свой счёт я принимаю фразу только "водителю х5", но мне она мало о чём говорит: как я уже сказала ранее, желания общаться с нон-рп копами у меня не было, и нарушений, которые бы меня обязывали с ними общаться - тоже; 00:46 Начатая за мной по надуманному поводу погоня завершается: мне без каких-либо предупреждений простреливают колесо. Я понимаю, что ситуация становится нелепее заворачиваю во двор и останавливаюсь; 6:36 по просьбе сотрудника прошу обратить внимание на этот момент: здесь меня обвиняют в багоюзерстве (???) - якобы я села в авто - но по факту у меня был только открыт чат, кто и какой командой отправил меня в патрульное авто - понятия не имею; 7:34 сотрудник по своему усмотрению завершает "рп процесс" (поставил метку о невозможности подписать протокол), не предлагая как-либо участвовать в нём другой стороне (мне) 7:46 выписывает мне последние санкции - штраф и лишение. Сублимируя вышесказанное: сотрудники Мирного, находясь вне своей юрисдикции, от скуки решили "навести порядок" и подокапываться до игроков, стоящих по их мнению "неправильно". Этого факта оказалось достаточно, чтобы из пальца высосать погоню и обратить ситуацию в свою пользу. Фактически это просто сфабрикованная палка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #4 Опубликовано 16 марта Перейдём к разбору прикреплённого Вами видео и ваших претензий: Адресовано лидеру. Цитата Прошу дать оценку действиям сотрудников Время тут ни к чему - это могло быть и в 13 часов дня. Цитата которые в 5 утра Не вижу на видеозаписи сотрудника, который открыл огонь. Цитата без адекватной причины расстреляли мне авто Лишены прав по статье 19.9 КоАП. На прикреплённой Вами записи видно, что на 0:17 Вам было выдвинуто требование остановиться (а в случае, если Вы уже остановились не продолжать движение). Через пару секунд Вы начали от нас уезжать, попав под статью 19.9 КоАП: о невыполнении требования об остановке. Одним из видов наказаний за данную статью предполагает лишение. Оштрафованы были по статье 11.5 КоАП на 10000 рублей за остановку/стоянку не по разметке, что также видно в начале видео. Цитата налепили штрафов и лишили в/у Жалобу бы не приняли: жалоба от 3 лиц не принимаются. Цитата К моему большому сожалению, не сохранилось видео до ситуации со мной: со мной рядом стоял человек в авто и мы вели беседу. Сотрудники (или, скорее, как налётчики) сначала точно так же "напали" на него и тоже лишили в/у (не могу знать, за что, но точно так же: тупо прощёлкав бинды, игноруя игрока). А вот с этим я бы поспорил. Действуем согласно установленным законам и уставной документации. Цитата Не по форме тут только ваша работа: профнепригодность и беспредел от и до. Таковы правила подачи жалоб. При видео длительностью более пяти минут - необходимо указать тайм-коды. Цитата Устраиваете его вы, а расписывать таймкоды должна я? Выше ответил, действуем согласно УД. Цитата Что, по вашему, указать? Вы на протяжении десяти минут ведёте себя, словно тройка НКВД, верша самосуд и произвол. Имею право поставить соответствующую пометку в протоколе, ввиду вашего задержания. Задержаны были в соответствии с 59й статьёй АР ГИБДД (пункт 5). Цитата 7:34 сотрудник по своему усмотрению завершает "рп процесс" (поставил метку о невозможности подписать протокол), не предлагая как-либо участвовать в нём другой стороне (мне) Имеем право находиться вне своей юрисдикции. Как Вы упомянули ранее, на часах было пять утра. Согласно первому приказу МВД с 02:00 до 09:00 имеем право беспрепятственно передвигаться по территории Республики. Никто из пальца погоню не высасывал. Вы спровоцировали нас. Цитата Сублимируя вышесказанное: сотрудники Мирного, находясь вне своей юрисдикции, от скуки решили "навести порядок" и подокапываться до игроков, стоящих по их мнению "неправильно". Этого факта оказалось достаточно, чтобы из пальца высосать погоню и обратить ситуацию в свою пользу. Фактически это просто сфабрикованная палка. Перейдём к нарушениям, выявленными за Вами: На вашем видео: 0:36-0:39, 0:50 - нонрп погоня. 6:17 - мелкий багоюз. Соответствующие пункты ВПС: Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #5 Опубликовано 16 марта Теперь разберем ваши обвинения. Вы заблуждаетесь в том, что мне вообще как-либо хотелось с вами взаимодействовать. Особенно, гоняться с нон-рп копами (даже от вело-читеров уезжать веселее, чем от вас). Я указала, что не заметила требования остановиться, так как печатала в этот момент. Не заметила его и позже, так как только вашими биндами всё в чате и засрано. От автодрома я поехала в сторону Приволжска, по пути попала в аварию и направилась в сторону ближайшего СТО. До того, как мне прострелили колесо (не видно, кто - предоставьте видео со своей стороны) - я вообще не была уверена, что за мной идёт погоня. Я только видела, что вы едете за мной - но и что с того? Я ведь ничего не нарушала, чтобы вы за мной гнались. От начала движения до остановки там 30 секунд. Я не смотрела в чат - я смотрела на дорогу. Про багоюз - какой-то абсурд. Можно пересмотреть моё видео, чтобы понять - никакого выигрыша от того, чтобы сесть в патрульное авто - я не получаю. У меня был открыт чат: я печатала. Притягиваете за уши какую-то бессмыслицу. В данном контексте, имея служебное положение, сотрудник именно это и сделал: надумал себе повод для погони, исполнил её максимально некорректно, наобвинял меня во всём, что смог придумать, отобрал ВУ с запретом на пересдачу, что ночью ну практически бан - без авто ночью делать нечего. Прошу вышестоящих дать объективную оценку ситуации. За почти восемь лет на первом сервере это самый вопиющий полицейский беспредел, с которым я сталкиваюсь. Считаете, здесь всё справедливо? И ещё раз: до этого на моих глазах этот же сотрудник точно так же лишил ВУ моего собеседника за то, что тот "неправильно" стоит на разметке. Я и стала уезжать с разметки - чтобы не провоцировать сотрудника докапываться до меня с тем же. Но, оказывается, спровоцировала на погоню. Ох, палочник, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #6 Опубликовано 16 марта Это мало кого волнует, что хотелось и что не хотелось Вам. Вас это никак не оправдывает. Цитата Вы заблуждаетесь в том, что мне вообще как-либо хотелось с вами взаимодействовать. Особенно, гоняться с нон-рп копами (даже от вело-читеров уезжать веселее, чем от вас). Всё также это Вас не оправдывает. Цитата Я указала, что не заметила требования остановиться, так как печатала в этот момент. Не заметила его и позже, так как только вашими биндами всё в чате и засрано. Не обязан свидетельствовать против себя. Цитата До того, как мне прострелили колесо (не видно, кто - предоставьте видео со своей стороны) Всё также это Вас не оправдывает. Цитата - я вообще не была уверена, что за мной идёт погоня. Я только видела, что вы едете за мной - но и что с того? Я ведь ничего не нарушала, чтобы вы за мной гнались. От начала движения до остановки там 30 секунд. Я не смотрела в чат - я смотрела на дорогу. Получаете Вы какое-то преимущество или нет - это неважно. Насколько мне известно, чтобы осуществить данное действие - нужно намеренно нажимать на кнопки F/Enter (опять же, насколько мне известно, я не утверждаю). Цитата Про багоюз - какой-то абсурд. Можно пересмотреть моё видео, чтобы понять - никакого выигрыша от того, чтобы сесть в патрульное авто - я не получаю. У меня был открыт чат: я печатала. Притягиваете за уши какую-то бессмыслицу. От Вас вижу только пустые обвинения, ничем не закреплённые. Конкретные документы какие я нарушил? Суть Вашей жалобы сейчас примерно такая: "я не заметила полицейских и не знала что за мной погоня, абсурд. Оштрафовали, так ещё и оставили без прав. Срочно примите меры". Цитата В данном контексте, имея служебное положение, сотрудник именно это и сделал: надумал себе повод для погони, исполнил её максимально некорректно, наобвинял меня во всём, что смог придумать, отобрал ВУ с запретом на пересдачу, что ночью ну практически бан - без авто ночью делать нечего. Прошу вышестоящих дать объективную оценку ситуации. За почти восемь лет на первом сервере это самый вопиющий полицейский беспредел, с которым я сталкиваюсь. Считаете, здесь всё справедливо? (абзацы случайные). Вам бессмысленно говорить про эту ситуацию по двум причинам: 1. Никакими доказательствами это не закреплёно. 2. Доказательства с Вашей стороны не были бы приняты, ввиду жалобы от третьего лица. Цитата И ещё раз: до этого на моих глазах этот же сотрудник точно так же лишил ВУ моего собеседника за то, что тот "неправильно" стоит на разметке. Я и стала уезжать с разметки - чтобы не провоцировать сотрудника докапываться до меня с тем же. Но, оказывается, спровоцировала на погоню. Ох, палочник, я в шоке. Ожидайте ответ лидера. Вы ведёте монолог, а не диалог, постоянно говоря о своей невнимательности и высказывая пустые обвинения в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #7 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 19:34, Andrey_Khoroshun сказал: говоря о своей невнимательности Моя невнимательность не соответствует в полной мере тому наказанию, которое от вас последовало. В 16.03.2025 в 19:34, Andrey_Khoroshun сказал: не знала что за мной погоня, абсурд. Оштрафовали, так ещё и оставили без прав Именно так. Ты понял это только спустя простыню на форуме? В 16.03.2025 в 19:34, Andrey_Khoroshun сказал: Не обязан свидетельствовать против себя. После скольких требований остановки начинается стрельба по авто нарушителя? Должно ли быть предупреждение? Мне без разницы, кто из вас троих открыл огонь, требую разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 194 · ID: #8 Опубликовано 16 марта Доброго времени суток, являюсь начальником УГИБДД. Требование об остановке было понятным, место остановки указано - требования АР ГИБДД выполнены. Стрельба по колесам не имеет отношения к сотруднику, ибо стрелявшего не видно, даже если бы и было видно, то огонь открыт в соответствии с ФЗ. Сотрудник не завершает по своему хотению РП процесс, а пользуется написанными в АР ГИБДД статьями о невозможности подписания протокола. К ответственности привлечены верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #9 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 23:42, Hiro Kurganez сказал: К ответственности привлечены верно. ваше соучастие в системе мне понятно. В 16.03.2025 в 23:42, Hiro Kurganez сказал: Вопросы остались? к Администрации, которую прошу дать объективную оценку ситуации. У меня не было в чате требования об остановке с угрозой применения оружия. Свою позицию считаю исчерпывающей: мне без предупреждения открыли огонь по авто, прострелили колёса. За что? За что вообще сотрудник полиции пристал ко мне? Какая на то была причина? Не много ли берёт на себя это недоразумение, раздавая запреты на сдачу В/У направо и налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #10 Опубликовано 16 марта На ваши претензии я отвечал ранее. Прочтите внимательнее. Вижу оскорбление в свою сторону, просьба выдать форумные баллы. Цитата Не много ли берёт на себя это недоразумение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #11 Опубликовано 16 марта В этом топике я постаралась использовать самые лестные речевые обороты, которые только можно было применить. Никакого уважения к тебе и твоим соучастникам (на вопрос панкова - откуда негатив, мол) за такую "работу" - когда вы (копы) ведёте себя хуже ОПГшников и превосходите в глупости даже самых отбитых игроков проекта. Ты стукач, в этом вся твоя суть (посмотрела твою историю жалоб). Ты можешь прикрываться формулировками законов, но себя ты не обманешь: власть - это твой фетиш, который ты с таким остервенением облизываешь. Но знай: власть твоя мизерна, на любой сапог найдётся сапог повыше, а противодействие найдёт тебя само. От всей души тебе желаю сталкиваться только с такими сотрудниками ИРЛ ведомств, какого ты отыгрываешь сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #12 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! Нарушений за сотрудниками не выявлено. Требование об остановке было, но вы его проигнорировали, продолжили движение и срезали путь возле АЗС, что, согласно пунктам ФЗ, даёт сотрудникам право на применение огнестрельного оружия. В связи с этим вы будете заблокированы на 12 часов согласно пункту ВПС: Спойлер 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); Спойлер 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 6) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару. После задержания, закончив писать сообщение в чат, вы случайно (как я считаю) нажали клавишу G, после чего побежали с наручниками на руках, открыли дверь и сели в автомобиль. Это расценивается как мелкий багоюз. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #13 Опубликовано 18 марта В 18.03.2025 в 05:39, Vladimir_Smash сказал: Требование об остановке было, но вы его проигнорировали Было одно указание, которое я не заметила (а не проигнорировала). Но с какой вообще стати сотрудник прикопался ко мне на пустой парковке? В 18.03.2025 в 05:39, Vladimir_Smash сказал: срезали путь возле АЗС это не был срез - я попала в аварию и тут же вернулась по асфальту туда, куда планировала поворачивать изначально. В 18.03.2025 в 05:39, Vladimir_Smash сказал: вы случайно (как я считаю) нажали клавишу G я не знаю, как это комментировать. До того, как вы мне тут все не рассказали об этом, я и не знала. Впрочем, я всё равно не понимаю, какой "выигрыш" игроку может принести это действие (вопрос риторический, рассказывать не нужно). В 18.03.2025 в 05:39, Vladimir_Smash сказал: Нарушений за сотрудниками не выявлено Я ещё раз повторяю - не было повода для погони, моя невнимательность была не поводом лишать меня возможности в течении суток пересдать на права. В 18.03.2025 в 05:39, Vladimir_Smash сказал: Остались вопросы? Да. Я могу как-то призвать ГА в этот тред, или мне нужно создать отдельную жалобу на Вас с указанием этой темы, как проблемы? Вы меня вообще в целом не поняли. Дело даже не в том, что меня там лишили прав и постреляли машинку. Дело в том, что коп хотел докопаться - он докопался. Ему подошёл бы любой повод. Фактически он ограничил функциональность моей игровой сессии на сутки. За то, что я стояла на нарисованной полоске парковки не так, как он хотел? Более того - где посмотреть правила погони? Я уверена, что процесс проведён с нарушением. Почему он отказывается предоставить видео со своей стороны? Он в курсе вообще, что такое процессуальная проверка и если дело доходит до "суда", то она проводится? Какой то чел с синдромом вахтёра считает себя вправе наравне с админами накладывать ограничения на других игроков? По такому нелепому поводу? И все потворствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #14 Опубликовано 18 марта Здравствуйте! В 18.03.2025 в 05:11, Polina_Tumanova сказал: Было одно указание, которое я не заметила (а не проигнорировала). Но с какой вообще стати сотрудник прикопался ко мне на пустой парковке? Как указал сотрудник ранее, хотели Вас остановить из-за нарушений разметки по 11.5 КоАП. В 18.03.2025 в 05:11, Polina_Tumanova сказал: это не был срез - я попала в аварию и тут же вернулась по асфальту туда, куда планировала поворачивать изначально. Даже если это был случайный срез, почему вы повернули так рано, еще и такой большой скорости? В 18.03.2025 в 05:11, Polina_Tumanova сказал: Я ещё раз повторяю - не было повода для погони, моя невнимательность была не поводом лишать меня возможности в течении суток пересдать на права. Если не было повода, тогда почему продолжили погоню, видя что Вас преследуют сотрудники ? В 18.03.2025 в 05:11, Polina_Tumanova сказал: Да. Я могу как-то призвать ГА в этот тред, или мне нужно создать отдельную жалобу на Вас с указанием этой темы, как проблемы? Отдельно создаете жалобу на мое имя. В 18.03.2025 в 05:11, Polina_Tumanova сказал: Более того - где посмотреть правила погони? Я уверена, что процесс проведён с нарушением. Почему он отказывается предоставить видео со своей стороны? Правила же можете изучить в законодательной базе. В 18.03.2025 в 05:11, Polina_Tumanova сказал: Какой то чел с синдромом вахтёра считает себя вправе наравне с админами накладывать ограничения на других игроков? По такому нелепому поводу? Еще раз повторю, сотрудник действовал в рамках закона и документации, за ним же нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina_Tumanova 9 · ID: #15 Опубликовано 18 марта В 19.03.2025 в 00:40, Vladimir_Smash сказал: Как указал сотрудник ранее, хотели Вас остановить из-за нарушений разметки по 11.5 КоАП Как я уже указывала ранее, это был лишь первоначальный повод. Я покинула разметку в принципе, что сотрудник расценил как второстепенный повод (для погони). И отличный повод пострелять, сделать лёгкую "палку", самоутвердиться. В 19.03.2025 в 00:40, Vladimir_Smash сказал: Правила же можете изучить в законодательной базе. изучила 21.1.7 ФЗОП, и там написано, что применять оружие для остановки транспортного средства можно, если управляющее им лицо отказывается выполнить НОДНОКРАТНЫЕ требования сотрудника полиции об остановке. В 19.03.2025 в 00:40, Vladimir_Smash сказал: тогда почему продолжили погоню, видя что Вас преследуют сотрудники не замеченное мной требование остановиться было ЕДИНСТВЕННЫМ, что было в обозримом чате до огнестрельной атаки. Откуда я знаю, что они меня именно преследуют? В 19.03.2025 в 00:40, Vladimir_Smash сказал: почему вы повернули так рано, еще и такой большой скорости? вообще не поняла вопроса. Потому что моя машина достаточно быстрая, а время и низкий онлайн позволяли кататься в удовольствие, не создавая никому помех? В 19.03.2025 в 00:40, Vladimir_Smash сказал: сотрудник действовал в рамках закона и документации, за ним же нарушений нет В соседней очень похожей по смыслу теме вы отвечаете автору жалобы: "...с точки зрения РП ситуация может выглядеть не лучшим образом. Однако вы могли отыграть получение травм и продолжить РП. Что касается сотрудников, они действовали в рамках разрешённой им документации. Нарушений за ними нет." Лично я вижу в этом всём нарушение пункта 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Вы, конечно, опять запоёте про "рамки закона и документации", но фактически вы дали волю гопоте в погонах принуждать к убогому рп с ними (а оно было именно убогим - бинды прощёлкал и досвидос). И за недовольство запрет на сдачу прав, чтобы не вякала. На протяжении восьми лет я бок о бок с первым сервером, всякое бывало, но такое неуважение и хамство встречаю впервые. Интересно, неужели ребята разработчики для того над игрой стараются, чтобы вы устроили в ней диктатуру и просто так руками шестёрок кошмарили игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 45 · ID: #16 Опубликовано 19 марта Здравствуйте! В 19.03.2025 в 00:46, Polina_Tumanova сказал: Как я уже указывала ранее, это был лишь первоначальный повод. Я покинула разметку в принципе, что сотрудник расценил как второстепенный повод (для погони). Если сотрудник предполагал или видел, что за вами были замечены нарушения ПДД, он имел право остановить Вас и выписать вам штраф. Просто так никто не будет следовать за вами без причины, так же как и открывать огонь без оснований. В 19.03.2025 в 00:46, Polina_Tumanova сказал: изучила 21.1.7 ФЗОП, и там написано, что применять оружие для остановки транспортного средства можно, если управляющее им лицо отказывается выполнить НОДНОКРАТНЫЕ требования сотрудника полиции об остановке. Сотрудник же открыл огонь согласно такому пункту: Спойлер Статья 22. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции П Р И Л О Ж Е Н И Е К Н А С Т О Я Щ Е Й Г Л А В Е 2. Понятие пункта 4 части 1 статьи 21 настоящего Федерального закона, а именно: "иными средствами задержать лицо не представляется возможным", применяется, если: 6) лицо пытается скрыться от сотрудника полиции на транспортном средстве по полям, газону или тротуару. В 19.03.2025 в 00:46, Polina_Tumanova сказал: не замеченное мной требование остановиться было ЕДИНСТВЕННЫМ, что было в обозримом чате до огнестрельной атаки. Откуда я знаю, что они меня именно преследуют? Через мегафон вам было выдано требование об остановке. Просмотрев вашу запись, можно увидеть, что вы заметили, как за вами едут сотрудники полиции, и упустить этот момент из виду было невозможно. В 19.03.2025 в 00:46, Polina_Tumanova сказал: Лично я вижу в этом всём нарушение пункта 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. Вы, конечно, опять запоёте про "рамки закона и документации", но фактически вы дали волю гопоте в погонах принуждать к убогому рп с ними (а оно было именно убогим - бинды прощёлкал и досвидос). И за недовольство запрет на сдачу прав, чтобы не вякала. Ваше нарушение было зафиксировано, принуждения к РП здесь нет. Вы допустили нарушение, сотрудники его зафиксировали, и вы были задержаны. Нарушений по ВПС не выявлено. Считаю вопросов более не должно быть, если же не согласны с вердиктом - можете написать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться