Перейти к содержанию
NikolayII

[ОМВД-П] Harland_Sanders

Рекомендуемые сообщения

NikolayII

1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Harland_Sanders
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/cJtU46d
5. Суть жалобы: док-ва розыска

https://imgur.com/a/hIK6djq вот скриншот розыска

У меня лежала  в сумке бутылка с чем-то, сотрудник ее не изъял

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Приветствую, лейтенант полиции Сандерс собственной персоны, соответственно сотрудник, фигурирующий в жалобе.
Док-ва нарушений: https://drive.google.com/file/d/17-Do_nTvw4Lt5x9grEs0gpe3bWme1_8A/view?usp=sharing
Обыск не проводил, сумку не открывал, в чём вопрос?
К ответу добавить нечего.
Передаю жалобу лидеру и следящему.

UPD: не обыск, а досмотр

Поделиться сообщением

NikolayII

Обыск почему не провели? (Завтра прикреплю доп. док-ва, что я отыграл отыгровку с сумкой)

Также, хотел бы спросить, почему не сделали предупреждение, не зря же бежал за Вами (по данному поводу тоже приклреплю доп док-ва позже)

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 16.03.2025 в 01:04, NikolayII сказал:

Обыск почему не провели? (Завтра прикреплю доп. док-ва, что я отыграл отыгровку с сумкой)

На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. 

В 16.03.2025 в 01:04, NikolayII сказал:

Также, хотел бы спросить, почему не сделали предупреждение, не зря же бежал за Вами (по данному поводу тоже приклреплю доп док-ва позже)

Предупреждение на счёт чего? 

Поделиться сообщением

NikolayII
В 16.03.2025 в 01:29, LexaSueta сказал:

На обыск не имею права, досмотр же проводится в случае, если сотрудник нацгвардии сочтет это необходимым в целях личной и общественной безопасности. Бутылку через сумку никак не смог бы увидеть. 

Предупреждение насчет покинуть территорию.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Потому что видел факт самовольного проникновения

Поделиться сообщением

NikolayII
В 16.03.2025 в 09:22, LexaSueta сказал:

Потому что видел факт самовольного проникновения

https://disk.yandex.ru/i/KFoaAo1VR2z_SQ
Такой вопрос, почему когда я за Вами бежал, я хотел заявление написать, вы задержали, даже не предупредил покинуть (видео).
На тайм-коде 1:00 можно увидеть отыгровку "В сумке лежит бутылка с чем-то.". Не провел досмотр (обыск) (видео).
Почему другого гражданина не задержали, а сказали "Покиньте пока-что" (https://imgur.com/a/HMb0pAo).
Что за обращение "гражданинчик" - мне не нравится такое обращение (видео).
Фраза "у меня не 5 рук" = игнор нарушения, так как мог заковать и затем проводить с ним действия (видео).
"Диктуйте снеговик заявление" - оскорбление чести и достоинство гражданина РФ (https://imgur.com/a/Z5MgIMr).

В 16.03.2025 в 01:29, LexaSueta сказал:

Правильно пишется насчет.
Мы предупреждение на счет банка не закидываем.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 16.03.2025 в 09:34, NikolayII сказал:

Такой вопрос, почему когда я за Вами бежал, я хотел заявление написать, вы задержали, даже не предупредил покинуть (видео).

О заявлении было сказано после надевания наручников, будущее не вижу;

а тайм-коде 1:00 можно увидеть отыгровку "В сумке лежит бутылка с чем-то.". Не провел досмотр (обыск) (видео).

Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; 

Почему другого гражданина не задержали, а сказали "Покиньте пока-что" (https://imgur.com/a/HMb0pAo).

Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; 

Что за обращение "гражданинчик" - мне не нравится такое обращение (видео).

Ничего оскорбительного во фразе не наблюдаю;

Фраза "у меня не 5 рук" = игнор нарушения, так как мог заковать и затем проводить с ним действия (видео).

Максимально пустословные доводы:

Спойлер

если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни

Угроза жизни была? Не думаю.
На то, что я не присёк нарушение доказательств у вас, увы, недостаточно

"Диктуйте снеговик заявление" - оскорбление чести и достоинство гражданина РФ (https://imgur.com/a/Z5MgIMr).

Не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам.

Правильно пишется насчет.
Мы предупреждение на счет банка не закидываем.

Спасибо огромное за поправку столь весомой ошибки!
Ожидайте ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 16.03.2025 в 10:31, LexaSueta сказал:

Ходим по кругу, через сумку объект увидеть не могу, соответственно никак бы не посчитал это необходимым. Досмотр не является обязательным; 

Приказ #613, гражданин является сотрудником, но почему-то на тот момент не был внутрефракционно трудоустроен; 

Ничего оскорбительного во фразе не наблюдаю;

Максимально пустословные доводы:

Показать контент

если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни

Не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам.

Спасибо огромное за поправку столь весомой ошибки!
Ожидайте ответ лидера и следящего.

Прикрепляю дополнительные доказательства того, что...

В 16.03.2025 в 10:31, LexaSueta сказал:

Бежал за тобой, для того чтобы написать заявление.

Цитата

Досмотр должен проводить и изымать запрещенные предметы, согласно законодательству РФ.

Цитата

Мне какая разница, он находился на запрещенной территории, ты сделал ему предупреждение, а меня сразу задержал. На тот момент он не являлся сотрудником гос. организации = он находится на запрещенной территории.

Цитата

Максимально пустословные доводы

Прикрепляю дополнительные доказательства того что, когда тебя ударили, ты его сразу задержал, при этом ты работал со мной, а теперь читай, что ты написал в своем сообщении по поводу нарушений. (https://disk.yandex.ru/i/YiqBQ23qJzU2Lw)

Цитата

не более чем метафора, находились в маске снеговика. Также недостаточно доказательств, что это было адресовано именно вам.

https://disk.yandex.ru/i/68YipkQwvn0yhQ

Цитата

Доказательств вполне достаточно, весь диалог видно с гражданином, когда вы говорите покинуть ему пока-что. Тут, наверное, вы обманывать начинаете.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 16.03.2025 в 10:33, NikolayII сказал:

Бежал за тобой, для того чтобы написать заявление.

Молодец, однако это не даёт вам права туда заходить без моего разрешения. 

Досмотр должен проводить и изымать запрещенные предметы, согласно законодательству РФ.

Причём тут РФ? По НПА Провинции работаем. 15.5 ФЗоВНГ - досмотр не обязателен.

Мне какая разница, он находился на запрещенной территории, ты сделал ему предупреждение, а меня сразу задержал. На тот момент он не являлся сотрудником гос. организации = он находится на запрещенной территории.

Видел факт вашего проникновения, предоставлял выше. Докажите, что я видел факт проникновения Богдана Верещагина. Недостаточно док-в опять.

Прикрепляю дополнительные доказательства того что, когда тебя ударили, ты его сразу задержал, при этом ты работал со мной, а теперь читай, что ты написал в своем сообщении по поводу нарушений. (https://disk.yandex.ru/i/YiqBQ23qJzU2Lw)

Для кого я вообще ответы свои излагаю? Удар сотрудника и нахождение на охраняемом объекте разные вещи.

Спойлер

если сотрудник нацгвардии занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни 

Не более чем метафора, находились в маске снеговика. 

Доказательств вполне достаточно, весь диалог видно с гражданином, когда вы говорите покинуть ему пока-что. Тут, наверное, вы обманывать начинаете.

Докажите, что я видел факт самовольного проникновения, а не нахождения.

Поделиться сообщением

NikolayII

Нужно приоткрыть свое зрение и внимательно посмотреть: https://imgur.com/a/hIK6djq

Статья 1 конституции РП для изучения.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Нужно читать мои ответы, скриншот подтверждает факт нахождения, а не проникновения. Док-в недостаточно

Поделиться сообщением

NikolayII

Надо было задержать, или вы сделали ему исключение, я не понял тебя?
Это что такое! Неадекватное поведение от сотрудника, наверное, тебя сюда по объявлению взяли, ну в принципе, это и так понятно.
Ожидаем лидера.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 16.03.2025 в 11:02, NikolayII сказал:

Надо было задержать, или вы сделали ему исключение, я не понял тебя?
Это что такое! Неадекватное поведение от сотрудника, наверное, тебя сюда по объявлению взяли, ну в принципе, это и так понятно.
Ожидаем лидера.

Задерживать за факт нахождения, а не проникновения не могу. Изучаем 2 пункт 11 приказа МВД. Ожидайте ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

NikolayII
В 16.03.2025 в 11:04, LexaSueta сказал:

Задерживать за факт нахождения, а не проникновения не могу. Изучаем 2 пункт 11 приказа МВД. Ожидайте ответ лидера и следящего.

На вопросы ты отвечать должен, прикрепляй сюда приказ.
Либо нарушение ОПСГО.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Угрожать мне не надо. Конечно, держите:

Спойлер

Гражданское лицо задерживается по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция только в том случае, если сотрудник видел факт проникновения гражданина, то есть его физическое вхождение (проникновение) на закрытую (охраняемую) территорию.

В иных случаях, когда сотрудник не видел факта проникновения (гражданин уже находился на территории), он обязан потребовать гражданина покинуть закрытую (охраняемую) территорию, а в случае отказа гражданское лицо задерживается по статье 5.8. Уголовного кодекса Республики Провинция или 19.9. Кодекса Республики Провинция об административных правонарушениях.

Поделиться сообщением

NikolayII

Опять же, в этой теме тоже присутствует чрезмерное поднятие тем. Сотрудник мог прикрепить приказ в своем сообщении, когда он про него писал, что не сделал.
Следящий, обратите внимание.

Поделиться сообщением

Harland_Sanders

Что обязует сразу прикреплять? 
Обязан расписать, на основании чего действовал. Прикреплять не обязан, вы попросили - прикрепил 

Поделиться сообщением

NikolayII

Если вы не ищите для себя проблем и нет трудностей, то бы сразу расписали на основании чего действовали + прикрепили бы. Но, Вы, проблемный сотрудник

Поделиться сообщением

Harland_Sanders
В 16.03.2025 в 11:19, NikolayII сказал:

Если вы не ищите для себя проблем и нет трудностей, то бы сразу расписали на основании чего действовали + прикрепили бы. Но, Вы, проблемный сотрудник

Я и написал, на  основании чего действовал. Зачем же мне прикреплять пункт, если ранее не просили, да и в целом ничего не обязует?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...