Перейти к содержанию
Khavr Morozov

Биография Винчестера Абдулахмана

Рекомендуемые сообщения

Khavr Morozov

- Имя Фамилия: Винчестер Абдулахман Ахмедовичь.
- Национальность:
 Русский.
- Дата и место рождения: 
16 июня 1994 года, город Будапешт.
- Семья: 
Холост.
- Место текущего проживания: 
ПГТ Волчанск, республика Провинция.
- Описание внешности: 
Обычное телосложение. Рост 186см, вес 90кг. Глаза зелёные. Волосы тёмно-русые.
- Особенности характера: 
Коммуникативный, неконфликтный, ответственный, за мир во всём мире.

Детство:
Родился я в Австро-Венгрии, в городе Будапешт в 1994-ом году. Жил в обычной семье, папа заводчанин, мама врач. В 1996-ом родители приняли решение переехать в Республику Провинция, в город Приволжск. Там я пошёл в детский сад, далее в 7 лет поступил в городскую школу Приволжска. Увлекался самбо и дзюдо в секции при школе, играл в хоккей. Учился в школе до 11 класса, получил красный диплом. После школы было твёрдое решение получить высшее образование.
Юность:
После школы поступил в университет. Там появились новые друзья и знакомства. Получив высшее техническое образование, я ушёл в армию служить на срочную службу, после чего заключил контракт. В 24 года вернулся из армии и сразу поступил в медицинский получать второе высшее образование, т.к. в армии проявилось заболевание именуемое "синдромом Туретта" и хотелось иметь знания для борьбы с данным заболеванием.
Взрослая жизнь:
Получив высшее медицинское образование, я устроился работать в Окружную Больницу города Мирный. За непродолжительное время, я прошёл путь от обычного интерна до врача-хирурга имея необходимые знания в медицине. И т.к ездить с города Приволжск в город Мирный совсем невыгодно ни по финансовым затратам, ни по временным, я принял решение приобрести скромную квартиру в городе Мирный рядом с больницей. Некоторое время проработав в Окружной больнице, я ушёл в Центральную Городскую больницу города Невский, где мне доверили должность Заместителя Заведующего отделением. Поработав в Городской больнице города Невский, я уволился оттуда по собственному желанию и ушёл на контракт в Министерство Обороны.
Настоящее время:
Расторгнув контракт с Министерством Обороны, устроился в Республиканские Железные Дороги ТЧЭ-1 на должность машиниста, где по сей день и работаю. В нерабочее время, провожу время с узким кругом друзей, которых обрёл за время проживания в Республике Провинция. В дальнейшем планирую сменить род и вид деятельности, но это пока только в планах.

Хобби:

Весёлые покатушки  на автомобиле по Республике Провинция, прослушивание музыки и стремление собрать в гараж мечты именно те автомобили, которые действительно мне нравятся.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 357506. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени.

Поделиться сообщением

Khavr Morozov

Здравствуйте https://imgur.com/a/UW8fYW7

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...