Перейти к содержанию
Adler_Kholmogorov

Биография Адлера Холмогорова

Рекомендуемые сообщения

Adler_Kholmogorov

Имя Фамилия:

Адлер Холмогоров
Мужской
Национальность:

Русский
26 лет

Дата и место рождения:

13.10.1998, Республика Провинция, Невская обл., пгт. Волчанск
Семья:

Холост
Место текущего проживания: 

Республика Провинция, Приволжская обл., г. Приволжск
Описание внешности: 

Спортивное телосложение, брюнет, синие глаза, бородатый, высокий рост
Особенности характера:

Самоуверенный, гордый, трудолюбивый, справедливый
Детство: 

Я родился ночью 13 октября 1998 года в роддоме посёлка городского типа Волчанск. Вырос в семье отца генерал-лейтенанта, матери главного врача, текущие должности моих родителей повлияли на мою будущую профессию. С самого раннего возраста родители окружали меня заботой, любовью, вниманием, а также наставляли меня на верный жизненный путь. Родители всегда были рядом, поддерживали и помогали преодолевать жизненные трудности. Благодаря этому, я вырос самостоятельным человеком, способный достигать высокие вершины в карьере. В возрасте семи лет я пошел учится в школу, где моментально стал отличником, покоряя вершины знаний. По успешному окончанию 11-ю классов, с золотой медалью, я подал заявление на обучение в Мирнинский университет МВД РП.

Юность и взрослая жизнь:

Во время обучения в университете я успешно сдавал все сессии, учился без долгов, параллельно запоминал уставную документацию, для дальнейшей работы в министерстве внутренних дел. По окончанию университета, я переехал в двухкомнатную квартиру в городе Приволжск, в ходе переезда, я записался на учебные тренировки по огневой подготовке. Я решился выучить правила дорожного движения, а в скором времени я сдавал экзамены категории B, C, D, затем на общественный транспорт, а также успешно сдал экзамены на воздушный и водный транспорт.
Настоящее время:

После успешного получения всех категорий прав, я пошел работать в государственную инспекцию безопасности дорожного движения по городу Приволжск и Приволжской области. В данный момент я прохожу обучение в ЦПК, чтобы мне присвоили новое звание полиции. У меня прекрасное отношение с коллегами, а также с выслуги лет мне выплачивали надбавку к должностному окладу, на эти деньги я приобрел себе немецкий автомобиль.
Хобби: 

Кроссовый мотоспорт, рыболовля, огневая подготовка

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, информация в пункте «Настоящее время» должна описывать то, что Вы имеете на данный момент (место работы - должность/звание, имущество и тд), а в Вашем случае указанные сведения должны быть перенесены в пункт выше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...