Rustam_White 11 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:12 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Heiden_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: 1.28 - до конца - игнор вопроса в do (Уход от рп) 4.12 - до конца - не правильно составлен протокол 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/olApql21-QiLKw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 11 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:04 Ошибочка по 2 пункту Обман в do + не правильно составлен протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 12:34 Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.15 ПдСФ. В 15.03.2025 в 15:12, Rustam_White сказал: игнор вопроса в do (Уход от рп) Нарушения связанные с ВПС будет рассматривать СЗФ. В 15.03.2025 в 15:12, Rustam_White сказал: не правильно составлен протокол Частично протокол составлен верно, проведем беседу с сотрудником чтобы больше такие ситуации не повторялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 11 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:44 В 16.03.2025 в 15:34, Evgeniy_Seredov сказал: Сотрудник понесет наказание за нарушение пункта 2.15 ПдСФ Частично протокол составлен верно, проведем беседу с сотрудником чтобы больше такие ситуации не повторялись. С 2.15 ПДСФ - согласен На счет протокола - давайте подождем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 259 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 23:24 Здравствуйте. Считаю, что на первый раз беседы хватит по протоколу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 11 · ID: #6 Опубликовано вчера в 03:27 В 17.03.2025 в 02:24, Lucifer_Grozniy сказал: Здравствуйте. Считаю, что на первый раз беседы хватит по протоколу. Вопросы по жалобе остались? Здравствуйте, вопрос остался. Наказание будет за игнор вопроса в do ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 259 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад Ваша отыгровка на 1:28 является неверной\несвоевременной, поскольку сотрудник успел отыграть КПК, выключить его и убежать, а вы только через некоторое время задали вопрос. Не вижу целесообразным наказывать. Если не согласны в этом моменте - обжалование на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться